Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder
Ruhiges, sauberes Hotel mit leckerem Essen. Moderne, große Zimmer (hatten 2x DZ mit Meerblick). Toller Aquapark und schöne Strandbar. Bei ultra all inklusive werden alle Wünsche erfüllt!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelunger Erholungsurlaub
Die Gastfreundschaft des Personals ist sagenhaft. Besonders hervorzuheben sind Atef Afatah (Rezeption), Emad Ibrahim (Lobby Bar von LTI Akassia) und Adel im Service. Das Hotel ist sehr sauber. Besonders die vielen Rutschen im Aqua Park sind für die Kinder super. Durch die vielen Pools sind die Gäste gut verteilt. Das Hotel ist schön groß und bietet reichhaltige Unterhaltung und/oder Erholungsmöglichkeiten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besser geht nicht- haben alle 4 Tauchen gelernt
Für die 2 Wochen Winterferien haben wir uns für "ab in die Wärme" entschieden. LTI Akassia Beach Resort 4Sterne PLUS- Urlaub der Superlative. 28°C Luft, 22°C Wassertemp., Sonne satt. Unsere komplette Familie (2 KInder im Alter von 10 und 12Jahren) hat vor Ort in der deutchsprachigen Tauchschule Tauchen gelernt. Hotel mit beeindruckendem Hausriff und mit Tauchausfugsmöglichkeiten zu atemberaubenden Tauchrevieren im näheren Umkreis. Abends Kinderdisko und tolle Themenshows vom Animationsteam. Das Hotel ist im…
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Wegen der poetischen Lage war das Hotel recht leer, keine Ahnung wie es sonst in der Hochsaison ist. Zimmer waren super, am Strand genug Liegen, die schnorchelmöglichkeiten super. Auch das essen war lecker und für eine Woche Aufenthalt auch abwechslungsreich. Wir waren zufrieden!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Urlaub war sehr erholsam und es hat uns an fast nichts gefehlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist absolut zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die riesige Anlage vemittelt nie ein Gefühl der Fülle oder der Angst nach Alter Sitte Liegen reservieren zu müßen. Es ist überall und an jedem Pool immer Platz gewesen. Von den Gästen waren im August zu unserer Zeit sehr viele Deutsche ein paar Österreicher und Italiener sowie wenige Franzosen. Sehr angenehm. Wir konnten die Kinder alleine in den angeschlossenen Aquapark schicken ohne Befürchtungen haben zu müßen ( Kleinster 5 Jahre ). Die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach nur 5 Monaten wieder da gewesen und top
Die Beschreibung des Hotels erspare ich mir, kann man nachlesen. Neu ist, dass sich das Hotel in 2 Hotelbereiche aufteilt. Das LTI Akassia (welches hier bewertet wird) und das Akassi Club Calimera. Scharf zu trennen ist schwierig, da die beiden Hotels zusammen gehören und viele Bereiche gemeinsam genutzt werden. Grob gesagt: Das LTI ist für Gäste mit höheren Ansprüchen und mehr Ruhebedürfnis, insbesondere bei den Mahlzeiten. Das Calimera ist etwas "einfacher" und für Gäste mit Kindern und aktive Paare /Singles, die…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Willkommen bei Freunden
Insgesamt ein richtiges "Wohlfühlhotel" kommen seit Jahren in dieses Hotel ( früher nur Akassia Swiss Resort) jetzt durch die Erweiterung, Lti Beach noch besser Sind dieses Jahr 2x hier im Lti Beach gewesen und zwar im April/ Mai 3 Wochen und jetzt im September/ Oktober auch 3 Wochen, die Bewertung ist für beide Urlaube identisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut top
die anlage war sehr schön geplegt, der garten ein traum, unser pool war dagegen nicht so toll, es schwamm am boden viel dreck herum, das essen hat jeden tag gut geschmeckt, sehr große auswahl, egal ob vor-haupt- oder nachspeise. ich würde dort jederzeit wieder hinfliegen :-)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erhohlsamer, ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr schöner, erholsamer und ruhiger Familienurlaub, es fehlt an nichts, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Im Aquapark gibt es für jedes Alter Rutschen und Sportmöglichkeiten. Kommen im nächsten Jahr wieder.