Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben schon und können nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist super und das Zimmer welches wir bekommen haben war ausgezeichnet schön. Essen mit grosser Auswahl und schmeckt lecker. Personal sehr freundlich und der Empfang an der Reception war wiederum sehr, sehr freundlích und nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen Kein Strand nur Steine liegen bezahlen kein wo kein Service Essen schlecht ai alles was schmeckt Ist nicht enthalten Der unfreundlichste Direktor den wir Je getroffen haben Anlage ok Zimmer ok
Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abzüge in der B-Note
Positiv: ausgezeichnetes Essen, genügend Plätze an den Pools und im Restaurant, Zimmer mit angenehmer Größe, mit Balkon oder Terrasse Negativ: kein schöner Strand, schlechtester Fitnessraum aller Zeiten, Zusatzkosten für Strandliegen, Zimmersafe und alle Getränke nach 23:00 trotz AI
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Würde wieder buchen . Gutes weitläufiges Hotel , in der Natur , mit kleinen Gebäuden und schönen Zimmern , Gutes Essen ,Gute Lage ,gute Umgebung
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen AI Urlaub.
Eine sehr schön angelegte Anlage.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Essen, aber fehlende Sauberkeit
Zwar eine schöne Anlage und auch sauber, aber viele Renovierungen bzw. Erneuerungen notwendig. Die Sauberkeit im Zimmer nicht gegeben. Die Tische in den Gemeinschaftsbereichen sind sehr schmutzig, insbesondere dort wo die Hände am Tischrand liegen.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren gern hier - wiederkommen ist geplant
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, angelehnt an ein griechische Dorf. Es gibt sehr gute Angebote in und um das Hotel. Das Personal ist immer ansprechbar und hilfreich. Ich wähle dieses Hotel wieder. Das Entertainment - Team ist immer irgendwie vor Ort und animiert die Gäste zu allen möglichen Aktivitäten in und um Pool und Bar. Nebensächlicher Wermutstropfen - in den Zimmern ist das WLAN nicht ausreichen - im öffentlichen Bereich aber sehr gut.
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Pool, aber Strand enttäuschend und Zimmer nicht besonders geräumig
Der Aufenthalt ist besonders für Paare zu empfehlen. Für Kinder gibt es dort nicht viel zu tun. Es gibt einen sehr schönen Pool und eine gepflegte Anlage mit vielen Liegeplätzen. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist Geschmackssache – das Meer ist wunderschön, aber der Strand selbst lässt zu wünschen übrig.
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal (bis auf den Omelettkoch). Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr überrascht über die guten Sprachkenntnisse (viele konnten deutsch bzw gutes englisch). Strand mit Strandliegen (gegen Bezahlung) nur drei Minuten entfernt. Badeschuhe sind vom Vorteil!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub auf Korfu
Sehr schöne Anlage und ein kurzer Weg zum Strand. Fitnessraum ist eher dürftig ausgestattet, Personal sehr freundlich.