Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung.
Die Hotelanlage besteht aus kleinen Wohneinheiten, man wohnt also entweder mit Balkon im ersten Stock oder ebenerdig mit Terrasse. Es gibt verschiedene Pools und Bars mit Selbstbedienung sowie Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Der Empfangsbereich war kahl und ungemütlich, es wurde bei Ankunft ein undefinierbares Getränk gereicht (evtl. Wasser mit Ahoi- Brause).
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlten uns bestens aufgehoben!
Die Lage ist top in der Nähe zum Strand. Sehr gepflegt, super Essen, das Personal außerordentlich freundlich und hifsbereit, moderne Wohneinheiten, drei Pools, nette Animationen , Angebote für Kinder prima.
Sinja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut zur Erholung geeignet und ein Kinderparadies
Weitläufige Anlage mit großen Bäumen und vielen grünen Flächen! Sehr gepflegte Rosen und andere hübsche Bepflanzungen. Sehr viel freundliches und hilfsbereites Personal. Auswahl am Büfett vielfältig und sehr reichhaltig! Viel frisches Obst und tolles Nachtischbüfett! Nettes Kidsclub Team! Und viele Angebote für sportliche Aktivitäten.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Massenabfertigung!
Dreckige und Schwimmel im Zimmer, nach 2 Nächsten in ein anderes Zimmer umgezogen. Das zweite Zimmer auch nicht viel besser. Speiseraum in den Ecken/ hinter den Türen auch sehr dreckuig.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke Nimo
Wunderschön hotel Top Service Sehr freundlich Personal Qualität sehr 👍 haben einfach super Erholung Unser Kindern hat es super gefallen dafür möchten wir Nimo danken er hat uns immer viel spass gemacht jeden Tag
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlecht geführtes Hotel, schmutzig
Hotel ist höchstens 2 1/2-3 Sterne, Zimmer ungemütlich kein einziger Haken zu finden, Klima wurde für uns (sind Nacht um 23.30) angekommen nicht eingestellt, es gab nicht mal mehr ein kaltes Glas Wasser, Lunchpaket unzumutbar, Temperatur im Zimmer über 30*, Badewanne mit Handbrause die man in die Hand nehmen muss, keine Duschvorrichtung vorhanden, keine Toilettentür vorhanden, Hotel insgesamt veraltet und ziemlich verdreckt alle Stühle und Tische verklebt. Am Strand keine Umkleidekabine , kein WC, Getränke in…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub am Meer
Großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools und fast direkten Strandzugang. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub genießen können. Gerne kommen wir wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg,wenn man einen erholsamen Urlaub möchte
Nicht zu empfehlen! Bei Ankuft dachte man, dass es ein schöner Urlaub werden kann. Das täuschte jedoch leider. Wir haben einen Familienurlaub mit All In geplant. Das Trinken war nicht genießbar. Stilles Wasser konnte man sich selbst aus Kanistern abfüllen. Diese Anlagen würden jedoch nicht gereinigt, sodass wir uns auch mit Wasser eigenständig versorgen mussten. Die mangelnde Sauberkeit zog sich durch alle Bereiche. Die eigentlich schön angelegte Hotelanlage war ungepflegt. Der Adult Only Pool wurde nicht einmal…
Ralf und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Poolanlage mit mit verschiedenen Poolbereichen und ausreichend Liegen. Auch Schattenplätze durch Olivenbäume gab es. Kurzer Weg zum Strand. Badeschuhe empfehlenswert. Muss aber nicht. Man kann auch den Steg benutzen Wir fanden das Essen sehr lecker, mit viel Auswahl. Die Preise an der Bar für Getränke waren okay und nicht zu teuer.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sehr schön in einer parkartigen Landschaft gelegen. Alte Olivenbäume, Laubengänge, viel Grün und Blumen. Zimmer ok, mit kleinen Mängeln.