Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Korfu Urlaub
Es ist eine schöne Anlage mit guter Anbindung. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die drei Swimmingpools sind sehr schön. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut toll. Supermarkt ist unmittelbarer Nähe. Der kleine Strand ist in fünf Minuten zu erreichen, das Sentido Apollo palace hat dort am Strand eigene bequeme liegen (gegen Gebühr von sechs Euro) , was wir angemessen finden. Nicht so angenehm war für uns die Unterbringung im Haupthaus. Zum einen sehr laut am Abend, zum anderen keine richtige…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Top Animation, Essen, PRGRM
Wir waren im Juni23 und 2020in diesem Hotel. Es war wirklich sehr schön und würden auch wiederkommen. Zudem wurde ein Rutschenpark gebaut. Positiv :Essen, Pool, Reingung, Animation (Nimo ist der Beste😂🫶🏼) Negative kleine Details: WLAN ist im Zimmer nicht gut gewesen, man hat alles durch die Wände nebenan gehört, leider keine Tür zwischen WC und Schlafzimmer, bei den Pooltoiletten hat es an Seife gefehlt, man konnte kein nicht -stören Schild an die Tür hängen, obwohl ich ein Baby habe, dass geschlafen…
Saskia(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Mittelklassehotel!
Wir hatten trotz Defizite einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, alles andere habe ich einzeln erläutert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes, entspanntes Hotel zum relaxen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung, guten Essen, netten Personal und in ruhiger Lage. Der Strand ist leider nicht so schön, allerdings sind andere Strände leicht innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Rita(46-50)Deutschland
Keine Urlaubsempfehlung für dieses Hotel
Große Anlage, nicht gerade sauber. Kaputte Liegen am Pool und Meer. Unfreundliche Mitarbeiter. Sehr schlechter Service. Bei einem 4 Sterne Hotel, erhoffe ich mir, dass ich mir meine Getränke zum Essen nicht!selbst holen muss. Essen war oft kalt und es gab keine gute Abwechslung bei den Speisen. Die Nachbarhotels waren auch teilweise so laut , dass man nicht schlafen konnte. Wir sind sehr enttäuscht über dieses Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind das 20zigste Mal dort das sagt alles-----
Schöne Zimmer, guter Service, besonders freundliche Kellner, Strandnähe aber auch tolle Pools .Ausflugsangebote sind immer vorhanden und gut organisiert. Sollten Probleme auftreten, wird sich gekümmert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unschlagbar
Gut Hotelanlage in einer parkähnöichen Anlage mit verstreut stehenden "Villen". Sehr hübsch und sauber. Meer und Kies-Sand-Strand fußläufig
Werner Johannes(66-70)Deutschland
Hotel für Erholungssuchende ohne Strandambitionen
Sehr schöne und gepflegte, mediterrane Anlage für Urlauber, die Erholung suchen und auf Strandurlaub keinen so großen Wert legen.
Mia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für das Geld Geld gibt es viel besseres
Erstmal zum positiven: Die Hotelanlage ist groß und wie ein kleines Dorf angelegt. Die Bepflanzung ist schön und sauber. Man merkt das doch darum gekümmert wird. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Negatives: Das Essen war wirklich schlecht. Teilweise kalt und ungenießbar. Wir machen immer all inclusive Urlaub mit Hotels direkt am Strand. Wollen meistens in der Sonne liegen und im Meer baden. Für diese Zwecke ist das Hotel aufgrund des hässlichen Strandabteils nicht geeignet. Wir Insgesamt würden…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage reichhaltiges Essensangebot Ani
Große schöne Gartenanlage mit 3 Pools für Familien mit Kindern sehr gut geeignet Spielplatz und 1Pool mit verschiedenen Rutschen.