Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Super Hotel mit einer ganz tollen Hotanlage.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Auch die Coronaregeln wurden gut eingehalten.
Sehr schön gelegen, einzelne 2-stöckige Häuser in einer idyllisch angelegten Parkanlage,
es waren immer schattige Plätzchen zu finden,
auch freie Liegen an den Pools gab es immer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechte Sauberkeit und Lage
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist nicht sauber und es stinkt oft
nach Kanal. Alle Tische und Stühle im Außenbereich kleben und man hat das Gefühl
sich alle halbe Stunde die Hände waschen zu müssen.
Beim Bezug unseres Doppel-Zimmers fanden wir in der Wanne fremde Haare; in der Toilette Stuhlreste und kein Sauberer Boden.
Auch nach unserer Beschwerde wurde es nicht besser. Die Toilette ist nur mit einer Seitenwand abgetrennt die oben offen ist und somit sich der Geruch im Zimmer…
Trotz Corona top aufgestelltes Hotel super Essen und freundliches Personal Zimmer okay Pool und Außenanlagen müssen Mal überholt werder aber im großen und ganzen und für den Preis ist das alles gut
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit drei Poolanlagen. Für jeden etwas dabei. Das Meer ist leider nicht von der Anlage aus zu sehen und wenn man dahin will dann hat man nichts von der Anlage. Zum Meer führt ein separater Weg. Dort kann man die liegen extra buchen. Man kann diese pro Tag vom Hotel nehmen oder auch die privaten Strandabschnitte besuchen.
Schlechtes Essen, man kommt sich vor wie in einer Kantine! Der Service nicht freundlich! Die Getränke minderwertige Qualität! Die Anlage sehr ungepflegt, die Tische an der Bar sehr ekelhaft!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wollte einfach mal abschalten
Freudliches Personal ,Essen war sehr gut,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,Freizeit Angebot war vielleicht etwas wenig,aber wenn man nur chillen will hat es genügt
Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht. Liegen und Sonnenschirme abgenutzt und teilweise defekt. Anlage schön aber ungepflegt. Waschbecken Zimmer 155b kein Wasser 3tage reklamiert nach Abreise 7 Tage immer noch kein Wasser. Zwei Klassengesellschaft.