Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Ein wunderschön grünes Hotel an dem man sich nicht satt sehen kann. In der Mitte eine kleine süße Kirche und ringsherum die kleinen malerischen Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Für alle die hochgewachsene Pflanzen lieben sind hier ganz richtig. Von Oleanderhecken bis hin zu riesigen Olivenbäumen einfach ein Traum.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP HOTEL IMMER WIEDER
Die Hotelanlage hat den Charackter eines Dorfes, einzelne Häuser 2 Stockwerke mit Balkon oder Terrasse.Drei grosse Pools scöne Anlage super gepflegt.Restaurant gross und übersichtlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht empfehlenswert in Coronazeiten
Grundsätzlich schönes Hotel mit kleineren Abzügen. Sehr engagiertes, freundliches Personal. Anlage jedoch nicht auf 4 Sterne Niveau und mit einigen Mängeln. In Corona-Zeiten nicht zu empfehlen.
Christian & Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein ganz besonderer Urlaub!
Wir sind am Tag der Wiedereröffnung nach Corona als eine der ersten Gäste angereist. Der Service war hervorragend und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Es sind alle Hygienevorschriften penibel eingehalten worden, ohne dass wir Gäste groß eingeschränkt wurden. Je länger der Urlaub andauerte füllte sich das Hotel mit mehr Gästen und man reagierte dementsprechend darauf. Sowohl das Buffet wurde vergrößert, mehr Bars wurden geöffnet, in unserer letzten Woche eröffnete das Spa und es es gab einen Animateur, der Groß und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage, viele Briten-> Essen entsprechend
Gute Lage, der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt, leider wird der kleine Ort und der kleine Strand zukünftig noch voller, da eine riesige Hotelanlage entsteht . Der Strand wird dann komplett überrant. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind die grossen Orte rasch und preisgünstig zu erreichen. Green Line Bus , für 2,20 € nach Kerkyra. Das Hotel hat zum Grossteil , Gäste us Grossbritanien zu Gast, das hat seine Auswirkungen auf Gastronomie & Verpflegung !!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit toller Anlage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Besonders gut hat uns die grüne Anlage und die Zimmer gefallen. Die Pools waren ebenfalls schön und es waren ausreichend liegen vorhanden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wirklich sehr gutes Hotel
Wir waren innerhalb der Corona Krise da, es war eins der wenigen offenen Hotels in Messonghi. Am Buffet gab es keine Selbstbedienung mehr, alles wurde angereicht. Ich fand es nicht schlimm, dass es so etwas länger dauerte. Leider wurde im allgemeinen wenig auf die Maskenpflicht/Abstand Regelung geachtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Seit diesem Jahr ein No Go - gröhlende Engländer
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel, doch dieses Jahr hat war wohl das aller letzte mal. Und das obwohl wir wohlgemerkt sehr einfach und genügsam sind. Jahrelang immer zufrieden gewesen, doch jetzt wurde die Insel und das Hotel komplett von Engländern in Beschlag genommen. Wir mussten das Zimmer wechseln, da an Schlaf nicht zu denken war. Laut schreiende besoffene Engländer an jeder Ecke außerhalb und im Hotel. Jegliche Tavernen sind nur noch auf Engländer ausgelegt. Die Qualität im Hotel hat…
PPe (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Abstrichen
+ Tolle Hotelanlage + Super grün + 3 Pools (Achtung. Liegen am besten schon nachts reservieren sonst hat man bereits um 08 Uhr keine Chance mehr auf einen Platz) + Lob an die Gärtner + Niedliche kleine Gebäude. Aufgebaut wie ein kleines Dorf + Man sieht erst wieviel menschen tatsächlich im hotel ist wenn man sich die Pools anschaut. + Genug Platz ABER: DIE ENGLÄNDER... Ich habe noch nie solche Erlebnisse mit Engländern gemacht. An meinem letzten Urlaubstag bin ich leider Barfuß durch erbrochenes gelaufen. Der…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traumhotel im Grünen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wohneinheiten sind umgeben von einer wunderbaren Gartenanlage mit den vielen alten Olivenbäumen. Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Der kurze direkte Weg zum Meer macht das Hotel perfekt.