Thommy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Griechenland und mit Sicherheit nicht der Letzte. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel und vom Personal. Was einige Leute in Ihren Bewertungen bemängelt haben,können wir absolut nicht bestätigen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel versprochen wenig gehalten
Bei check in eine alte und nicht mehr direkt zur Anlage gehörendes Bungalow erhalten. Sauberkeit mittelmäßig, Bett für 2 Personen zu klein, Essen ok, erst nach Beschwerde Verlegung in anderen Teil der neueren Anlage, sehr laut vor allem Abends bis ca. 2 Uhr in der ganzen Anlage Lärm vor allem durch Freiluftbetrieb an der Bart und Animations-Abendprogramm, in den Beschreibungen als ruhig beschrieben - für Familien mit Kindern und für Paare die Ruhe suchen empfohlen!!! Viel versprochen wenig gehalten
Josef(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Herrlicher Korfu Urlaub im Apollo Palace
Toller Urlaub, herrliche Lage, nettes Personal, sauberer Strand und tolle Ausflugsmöglichkeiten. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundlich und international
Wunderschöner Hotel-Komplex mit mehreren Häuschen, in denen Zimmer verschiedener Größe vorzufinden sind. Habe hinsichtlich der Sauberkeit mehr erwartet, aber 4 Sterne in Deutschland sind eben nicht 4 Sterne auf Korfu. Waren tagsüber bis abends unterwegs, deshalb kein Problem für uns. Eigene Handtücher und Duschtücher sind empfehlenswert, da diese selbst nach Austausch fleckig waren. hatte das Gefühl, dass dort alles mit Chlor gereinigt wird. auch die Wäsche. Aber da wir in der Hinsicht generell vorsichtig sind und…
Jens & Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern!
Der Aufbau des Hotels gleicht einem kleinen griechischen Dörfchen. Zweietagische Häuser mit kleinen verwinkelten Gassen. Die Größe des Zimmers war ausreichend, drei Betten Tisch und zwei Stühle, im Flur ein großer geräumiger Schrank. Ausreichend dimensioniertes Bad und kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen. Zur Sauberkeit: Unser Zimmer wurde TÄGLICH gereinigt, gewischt, neue Bettwäsche und die benutzten Handtücher einfach in den Flur legen, dann hat man sie auch jeden Tag frisch. Natürlich ist mal ein…
Gamsjäger Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anlage hui / Sevice und Speisen pfui
1.) Vier Sterne sind zu viel. Das war vielleicht einmal. Umstellung auf All inklusive war schlecht. Zu wenig Personal im Service, Service bekommt kein oder wenig Trinkgeld, Service Personal lustlos. Gäste räumen Tische selber ab, damit man einen Platz im Schatten hat . usw........... Alle Speisen, außer Nachspeisen und Früchte sehr geschmacklos Speisenauswahl sehr Ideenlos. Buchen sie maximal Übernachtung mit Frühstück. Es gibt so gute Lokale am Strand. Zimmer Service , Außenanlagen gepflegt, Rezeption in Ordnung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Konkurrenz bei Preis und Leistung!
Für griechische Verhältnisse sehr gutes Essen. Aufgrund des alten und gewachsenen Bestandes sehr schön angelegte und blühende Gartenanlage. Durch französisches Flair geprägte Anlage. Für junges, mittleres und älters Publikum geeignet.
Yves(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
die lage und das hotel ist sehr schoen, leider ist der strand mit steine und ist kein sandstrand, wir waren im juni 2012 zum ersten mal in diesem hotel und werden im september wieder hinfliegen. Ein mietwagen ist empfaellenswert da die sandstraende auf der anderen seite der insel sind und auf Korfu gibt es viel zu entdecken. Die kueche finden wir abwechslungsreich und gut. Das personal ist sehr freundlich und vielsprachig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gleicher Eindruck wie beim erste Mal, tolles Hotel
Gepflegte Anlage, Blütenpracht im Frühjahr noch schöner als im Herbst, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel, es wird nicht unser letzter Urlaub im Hotel gewesen sein. Einfach toll.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...immer wieder schön und erholsam !
Das Hotel und die Anlage ist für unseren Geschmack sehr schön angelegt. Flache zweigeschössige Häuser in ruhiger Lage und viel Grün drumherum. Sicherlich ist es nicht mehr das neueste und modernste Hotel, aber es sieht überall gepflegt und sauber aus und es wird einem so angenehm wie möglich gemacht, und: "4-Sterne in Deutschland sind nicht gleich 4-Sterne in Griechenland". Wir haben aus persönlichen Gründen am zweiten Tag unser Zimmer gewechselt, was für das Personal an Rezeption und Reinigung absolut kein…