David(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, keine Wartezeiten beim leckeren Buffet und unglaublich charmanter Gastgeber/Hoteldirektor
Harald(66-70)Deutschland
Eine Woche Kurzurlaub auf Korfu
Das Hotel gut in der Umgebung angelegt worden. Viele alte Olivenbäume sind auf dem ganzen Außengelände vorhanden. Die Bäder könnten etwas größer sein. In den Bädern sind wenig Ablageflächen und die Spiegel sind sehr hoch angebracht. Auf den Matratzen konnten wir nicht so gut schlafen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gut
Sehr große Anlage, gepflegt und sauber; typisch südländisch; leider unterschiedlich gute Ausstattung der gebuchten Familienzimmer für den gleichen Preis; sehr strandnah, aber Zugang zum Meer erschwert
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,
Sehr schöne, weitläufige Anlage in grünem Parkgelände. Zweistöckige Häuser mit Balkon oder Terrasse. Mehrere Pools, gemischt, für Kinder oder nur Erwachsene. Große Rutschenanlage. Insgesamt, trotz der Größe, sehr ruhig. Großes, abwechslungsreiches, seit langem bestes Buffett, landestypisch und international.
Stephan (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut organisiert
Leider jeden Tag Musikgedröhn! Sonst eine tolle Anlage. Zimmer mittelmäßig . Schlecht isoliert. Gute Führung, sehr freundlich und hilfsbereit!
TJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service hervorragend, das Hotel ebenso. Trotz der hohen Temperaturen wäre das Personal immer freundlich. Die Speisen war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Die gesamte Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Kurzurlaub
Sehr gute und gepflegte Anlage . Die Poollandschaft ist für alle Gäste sehr gut nutzbar. Die Lage direkt am ionischen Meer ist sehr attraktiv. Es werden auch umfangreiche Ausflüge angeboten, direkt am Hotel ist ein Bootsverleih und Abfahrtstellen für geführte Ausflüge per Boot !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wider einmal sehr zufrieden !!!!
Ich bin das 6. Mal im Sentido apollo palace gewesen. Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Häusrn im griechischen Stil . Große Anlage auf der sich alles gut verteilt. 3 Pools , Buffett Restaurant , 2 ala carte Restaurants.Auch für die kleinsten ist gesorgt mit Cids club und großem Spielplatz sowie Kinder pool
Andreas(56-60)Deutschland
Im Hotel waren die Getränke sehr teuer
Parkähnliche Anlage. Gebäude sind max 2 Stockwerke hoch. Sehr gepflegte Anlage, Toller Spresesaal, Mehrere Pools, einige Spielplätze
Diana und Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider unter der Leitung nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel über den Veranstalter DERTOUR als 4 ☆ Hotel gebucht, leider ist es höchstens eine 2,5 ☆ Anlage! Es sollte ein All In Urlaub werden, daraus wurde nichts, da das Essen, wie auch das Trinken ungenießbar war! Außerdem zog sich die mangelnde Sauberkeit durch alle Bereiche des Hotels! Die angebliche sehr grüne, gepflegte Gartenanlage gliech teilweise einer Steppe (kaum Wiese) oder das andere extrem...sehr hohes Gras wie in der Savanne, stellenweise lag auch Müll/Müllsäcke in den Ecken herum! Das…