Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Karibikfeeling
Ich kann die letzten negativen Bewertungen irgendwie nicht verstehen! Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand und gutem Essen. Täglich wechselnde Speisen im Buffetrestaurant, Menuewahl im Italienischen ( Danke an Ahmed und Amir ) und Grillspezialitäten im Arabischen Restaurant. An den Gehwegen büßte allerdings einiges ausgebessert werden?! Wir kommen wieder!!!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, und hatten dieses Hotel immer weiter empfohlen. Leider mussten wir feststellen, dass kein Ambiente mehr in diesem Hotel zu finden ist. 80 Prozent Russische Nationalität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlend. Auch Für Familie mit Kleinkinder.
War ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Famile( zwei Erwachsene zwei Kinder 9j und 13j.) Wir waren das erste mal in Ägypten und haben etwas schlimeres erwartet. Der Strand und das Meer ist Zauberhaft.Grüne und Saubere Aussenanlage.Gute Animation Programme für Große und Kleine. Das Essen ist auch in Ordnung - Jeder findet was.Das Personal ist Nett und Hilfsbereit ,und im Vergleich zu Tunesien , betteln sie nicht nach Trinkgeld oder Schmiergeld.Besonderes Dankeschön an Ekatherina, Ansprechpartnerin an…
Wir sind das erste Mal in Agypten und total begeistert.
Die Anlage ist total schoen und sehr weitlaufig. Man findet hier alles, was man braucht.
Unser Zimmer ist wirklich gross und auch das Bad mit der bodenebenen Dusche ist top. Das Personal ist uberall sehr freundlich und zuvorkommend !
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Fur den jeweiligen Kellner, der uns bedient, gab es taglich ein kleines Minitrinkgeld von 50 Cent und er hat einem jeden Wunsch…
Das Hotel beeindruck durch eine schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer selber sind in die Jahre gekommen und verlieren daher ihren Glanz. Nichtsdestotrotz ist aber alles vorhanden was man braucht. Pools und Strand leicht zugänglich.
Das Hotel ist für Ägypten SEHR gut !!! Es ist sauber und der Hotelstrand ist der Hammer! So einen schönen Strand haben wir in Ägypten noch nie erlebt (waren das 4. Mal in Ägypten). Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit! Jedes Anliegen wurde schnell und unkompliziert erledigt!
Schoenes Hotel, wunderbar zum relaxen am Strand gelegen, viele Sportangebote vom Hotel aus und in unmittelbarer Naehe (Tauchen, Kiten, sonst. Wassersport), abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, an manchen Stellen renovierungsbeduerftig (teils Wege, teils Zimmer)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchaus ok mit einigen Mängeln. Für Familien mi
Unmöglich vor allem aus Umweltfreundlicher Sicht, war der enorme Verbrauch an Plastik und Pappbechern. Selbst in den Restaurants gab es nur Pappe oder Plastik. Und am Strand flogen die Plastikbecher ständig durch die Gegend. Obwohl das Hotel für seine Umweltfreundlichkeit geworben hat. Ein Wiederspruch in sich. Informationen über das Hotel, Veranstaltungen, Animation und vor allem Wlan gab es gar nicht. Und auf Nachfrage falsche bzw. nicht genügende. Wenn man sich selbst nach ca. 2 Tagen überall irgendwie kundig…
Zimmer sind sauber und vollkommen ok.
Anlage und Pools sind etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel.
Der Strand ist sehr klein für ca. 1200 Gäste. Liegen, Schirme usw sind in sehr schlechtem Zustand.
Im allgemeinen sind wir uns wie in einer Sardinenbüchse vorgekommen. Entspannt Sonnenbaden ,schwimmen und tauchen ist unmöglich. Die Wasserqualität ist sehr schlecht.
Das Essen ist nicht zumutbar.