Karim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel, nur weiterzuempfehlen
War mein erstes mal im sentido Djerba beach. Hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Animation war sehr gut. Haben immer unterschiedliche Sachen angeboten und es wurde nie langweilig. Immer wieder gerne
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für alle, die Badeurlaub suchen
Entspanntes familientaugliches Hotel direkt am Strand mit interessierten, zuvorkommenden Mitarbeitern, unaufdringlicher Animation und gutem Essen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Meine Frau und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Sauberkeit im Zimmer ausgesprochen vorbildlich.
Reisefee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super wie immer
Wir waren nun zum dritten Mal im Sentido Djerba Beach. Das Hotel ist super und die direkte Strandlage ist ein Traum. Der Service sowie die Animation sind super freundlich und in keinster weiße aufdringlich. Leider hat sich die Direktion zum negativen geändert - als Stammgästen ist uns dies sofort aufgefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Tolle Lage. Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen . Top Personal sehr bemüht. Rundum waren wir sehr zufrieden und würden nächstes Jahr gerne wieder über Ostern hierhin!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel zum Entspannen und Sonne tanken.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Wir waren eine Woche dort und waren am 2. Tag schon super entspannt. Direkt am Strand, ein schöner Pool und leckeres Essen. Einziges Manko: Die Bar schließt um 24 Uhr . Wenn man dann noch da ist wird eben das Licht ausgemacht.
Alexandre(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weitermepfehlen weil alles sehr gut war. Nichts ha
Der Service und das Essen waren fantastisch. Vor allem die animateure und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte sich schnell mit ihnen anfreunden. Das Zimmer war sehr gut, sehr guter Komfort es gab viele Aktivitäten an welche man sich beteiligen konnte es war nie langweilig und natürlich nicht die Abendaufführungen zu vergessen. Tolle Musik am Tag. Es lohnt sich auf jedenfall dahin zu gehen. Bester Hotel auf Djerba. Verdient meiner Meinung nach 5 Sterne
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Schönes Hotel, vor allem architektonisch sehr ansprechend und gemütlich durch viel indirektes Licht und Gewölbe. Näher am Strand kann man nicht mehr sein, überall ist man sehr freundlich, zuvorkommend und auch auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Aufgrund der Betten und der Tatsache, dass uns (3 Frauen, Mutter und Töchter) ein algerischer Gast wüst beschimpft und sich uns gegenüber den gesamten Urlaub mehr als respektlos verhalten hat, würden wir dort nicht noch einmal Urlaub machen. Das Hotel kann hierfür…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal und in einer sensationellen Lage am wundervollen Strand. Wer Entspannung und guten Service sucht ist hier richtig.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4- Sterne sind fraglich?!
Das Hotel ist schön und die direkte Strandlage das absolute Highlight. Da ich ca. 4x im Jahr im Sentido Hotel bin, war ich vom jetzigen Aufenthalt sehr enttäuscht. Mein Mann war das erste Mal in diesem Hotel und sagte " 4 Sterne hat diesesHotel nicht verdient".