Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und auch eine tolle Insel. Leider ist die Insel sehr dreckig (v.a. Plastikmüll). Es werden tolle aktivitäten Angeboten. Mir persönlich sagt die arabische Mentalität aber nicht ganz so zu.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Toplocation direkt am Meer. Sehr gepflegt und sauber, Essen reichhaltig und schmackhaft, Zimmer geräumig mit täglicher Reinigung, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage hervorragend mit Schirmen, Liegen mit Auflagen und kostenlosen Handtüchern, Strand flach abfallend mit feinem Sand und ganz ohne Steine. Highlight: tägliche Wassergymnastik mit Gaston.
Monika & Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne russische Gäste ein empfehlenswertes Hotel
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel und die Anlage gut. Besonders gut die Lage der Strandbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Essen ist lecker (für jeden ist was dabei). Besonders das Personal ist super freundlich und man wird verwöhnt. Mustafa an der Strandbar oder Scharif in der Abendbar sind total lieb und immer zur Stelle. Vermisse sie jetzt schon! Man fühlt sich pudelwohl! Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und wir hatten auch tolle Handtuchdekorationen auf dem Bett (z. B. Schwäne, Blumen, Krokodil usw.). Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gelungener Urlaub mit allem was dazu gehö
Wir waren angenehm überrascht,alles war sehr sauber,das Personal sehr freundlich,Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wkr freuen uns schon auf das nächste Jahr, dann werden wir wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für eine Strandurlaub
Strandnähe und freundlicher Service, gute Küche Hotel etwas überaltert , zu wenig Liegen teilweise kaputt
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Senioren-Residenz im Winter
Ich war baff erstaunt, dass über 90% der Hotelgäste deutsche Rentner- Langzeit-Urlauber waren, die in Hauspantoffeln durchs Hotel tappeln. Ich wurde schon schief angesehen, als ich ein Mal im Bikini barfuss die 30 m von der Poolliege zur Poolbar gegangen bin! Und leider absolut keinerlei Musik oder zumindest musikalische Untermalung im Poolbereich. Totenstille - einzig das Geplätscher des Poolwasser war zu hören! Ansonsten fand ich das Hotel sehr ansprechend; grosses angenehmes Zimmer, zuvorkommender Roomservice,…
Diane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Super Hotel mit direkter Strandlage! Super freundliches und bemühtes Personal. Top Preis-Leistung! Toller Strand !
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Gemütliche Atmosphäre man fühlt sich willkommen.Super hilfsbereites Personal.Danke dem Animationsteam für die schöne Woche.Wir kommen wieder.Essen,Zimmer,Strand waren einfach toll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Als Wiederholungs-Gäste können wir dieses Hotel nur weiter enpfelen. Wir haben im September / Oktober eine sehr schöne Zeit dort verbracht.