Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gewinnmaximierug, schlechter als im Vorjahr
Die Animation ist im Vergleich zum September 2024 unterirdisch, momentan sind Bauarbeiten im rechten oberen Bereich von 8-20 Uhr von Montag bis Sonntag (stemmen, sägen). Vorsicht mit zu guten Bewertungen, die Animation schreibt zum Teil Bewertungen auf Handys der Besucher selbst. Der Service der Angestellten ist nach wie vor sehr gut. Leider scheint das Management Gewinnmaximierug zu betreiben, so ist die Pool Bar in der Mitte geschlossen und der Pool wird Tageweise gereinigt nicht jeden Morgen.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Swim-Up Zimmer HORROR ab Terasse
Alles angehört aber nichts unternommen.Hatten ein ruhiges Zimmer Swim-Up 1048 erwartet,aber ab Terasse des Zimmers HORROR.Baulärm vom Nachbarhotel,Staub,Dreck,Gestank von Abgasen der Radlader.Nach mehrfachen Beschwerden an der Rezeption,Gästebetreuern,Reiseleitung,Manager des Hotels,keine Hilfe.Die Baustelle war keine 5 m von den Liegen entfernt,die Zimmer- Terasse gerade mal 10-12 Meter weit.Kann alles Belegen durch Videoaufnahmen und Zeugen.Waren schon öffters,mindestens 2 mal im Jahr im Santido,aber so einen…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder dieses Hotel - nie wieder Djerba
Sauberes Hotel, unfreundliche Servicekräfte, gutes Essen, unzumutbares Zimmer, dass wir leider nicht wechseln konnten, nahegelegener dreckiger Strand, extrem viele Mücken auf dem Zimmer.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein gelungener Urlaub, natürlich muss man abstriche machen aber wie beurteilt man dass, wir fliegen in ein Arabisches Land, den Standard von Deutschland kann man nicht erwarten. Wenn ich in Deutschland Urlaub mache, Essen gehe gibt es Trinkgeld in manchen EU Ländern 10% hier im Netz wird sich moniert darüber. Warum, über dass Essen, immer fortlaufend, wird gemeckert, nicht gerechtfertigt für uns war es schön, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Zeit bleibt nicht stehen und renoviert wird ja…
Vivien Amanda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
pool Urlaub statt Strand Urlaub
Es war unser erster Tunesien Urlaub, und es wurde uns die Insel von Djerba von Freunden und Bekannten empfohlen. Das hotel war super ordentlich und sauber, Personal war auch immer überall zusehen und sehr bemüht Große pool Anlage und für die Leute sowie wie wir mit dem swim up Zimmer noch einen separaten pool. Wir hatten das hotel eigentlich nur gebucht weil es direkt am Strand ist wir sind eher die Strandgänger wie poolgänger aber daraus wurde leider nichts. Der Strand war voller Algen und dreckig,…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes kleines Hotel zum relaxen!
Direkte Strandlage, gemischtes Publikum. Waren vor ca. 12 Jahren schon einmal in diesem Hotel. es wurde sehr schön renoviert. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel zum entspannen. Erholung pur! Keine Bettenburg mit lautem Rambazamba!
Piotr(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wirklich hervorragend und sehr angenehm.
Super Aufenthalt ,super Urlaub schöne Animation Team hat super Arbeit geleistet.Esen wunderbar alles von feinsten.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man könnte mehr daraus machen
Eigentlich recht schön, jedoch stark in die Jahre gekommen. Schlechte Getränke. Um 7 Uhr sind alle Liegen reserviert. Das Personal nur vereinzelt freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zwei Wochen Sonne und Entspannung am Meer
Ein schöner Urlaub direkt am Meer, mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern
ML(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit direkter Strandlage. Hygiene an der Polar lässt etwas zu wünschen übrig vor allem im Bereich Sauberkeit. Sonnst Top