Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel am Rande von Santa Ponsa. Die Aussicht aus dem Hotel ist phantastisch, aus allen Zimmern hat man einen wunderschönen Meerblick. Erwähnenswert auch die Lobby, welche beim ersten Betreten ob ihrer Aussicht schier atemberaubend ist. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos stets super freundlich und zuvorkommend.
Dragica (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hübsches Hotel mit Meerblick, aber etwas älter
Sehr schönes Hotel mit Atem Beraubten Blick aufs Meer, Leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nettes personal die Bar top und die Cocktails.
Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit erstklassigem Service
Alles perfekt. Service und Personal sehr freundlich. Frühstück exzellent, Blick auf Meer inklusive. Pool- und Wellnessbereich sauber und fein. Lage toll. Bike-Verleih im Hotel war top. Einfach zum Schwärmen. Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat einen sensationellen Eingangsbereich mit einer super Aussicht. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett. Man wird mit einem Glas Sekt empfangen und liebevoll betreut. Wir hatten dieses mal ein Apartment mit sehr viel Platz. Hatten aber auch schon ein kleines Zimmer was für eine Woche ziemlich ausreichend ist.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und freundlicher Service in schöner Umgebung. Gemütliches Zimmer mit Balkon und Meerblick
Sehr schöne Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Henning(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Entre im 6.OG. Erstes Zimmer -227- schlecht. Super auf 621 umgebucht..SPITZE !!! Freundlichkeit der Mitarbeiter: TOP. Essen: nicht ganz sehr gut Weinauswahl: gut. Spa-Bereich etwas klein...aber okay. Abendprogramm: von sehr gut bis auch einmal "schrecklich ". SEHR EMPHEHLENSWERT IST DAS GESAMTURTEIL
k.wyss@swiss-window.ch(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
rundum zufrieden
sehr schön. poollandschaft ausbau fähig. preis leistung stimmt. ruhige lage. für erholung suchende perfekt. keine kinder. gute abendunterhaltung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, direkt über dem Meer
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt über dem Meer. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem herrlichen Blick. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und Lage
Top Hotel Super Lage und Erreichbarkeit Sehr freundliches und kompetentes Personal Sensationelles Frühstück
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und entspannende Badelandschaft
Sehr tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Super Essen. Toller Ausblick. Grandios.Sehr schöne Badelandschaft.Tolle saubere Sonnenliegen und Abendprogramm.
Gegenleistung erhalten