Jajo (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam mit Schwächen
Es kommt drauf an, was man sucht. Der Weg zum (Sand)Strand ist sehr lang und die Zimmerreinigung durchwachsen. Das Servicepersonal und die Rezeption alles tipptopp. Pools leider sehr kalt, Whirlpool defekt ; grandiose Aussicht.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel am Meeresfelsen mit traumhafem Ausblick
Tolles Hotel mit fantastische Meerblick. In der Lobby empfängt dich ein sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Ausblick auf das Meer. In den Restaurants sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten eine Smart Suite mit Balkon und super Ausblick auf das Meer, mit einem romantischen Sonnenuntergang.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ausgesprochen gute Lage Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht Gutes Frühstück Sehr schöner Poolbereich aber das Wasser eisig kalt
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön
Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die pools dürften größer sein aber wir waren hauptsächlich zum Wandern dort, weil es ein guter Ausgangspunkt für das Tramuntanagebirge ist. Waren das dritte mal in diesem hotel.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung abseits des Massentourismus
Ruhiges gepflegtes Adults Only Hotel Wer Erholung sucht, wird hier fündig. Wir können es zu 100% weiterempfehlen . Sehr guter Service und phantastisches Essen. Die Coacktails in der Blue Bar sind ebenfalls hervorragend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel auf dem Felsen
Tolles Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wer allerdings darauf Wert legt draußen zu essen, ist hier falsch. Man kann nur im Speisesaal essen. Mittags ist es möglich am Pool kleine Snacks zu bestellen, allerdings ist das Platzangebot nicht sehr groß und Schattenplätze draußen sind eher Mangelware.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Es ist ein von der Lage und der Ausstattung her ,ein sehr schönes Hotel. Das Personal und die Küche sind zu empfehlen. Ich habe Zöliakie und war dort sehr gut aufgehoben,nochmals ein Danke an Küche und Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit traumhafter Lage!
Ein Hotel in traumhafter Lage,perfekt um abzuschalten! Ankommen und wohlfühlen, schon die Lobby mit dem Blick nach draußen auf das Meer ist ein Erlebnis. Wir haben uns gefühlt, als wären wir auf einem Kreuzfahrtschiff überall vom Wasser umgeben 👍😃
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungsbesuch mit herrlichem Meerblick
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind gemütlich und völlig ausreichend von der Größe. Der Meerblick aus jedem Zimmer ist bombastisch. Leider ist das Essen (wir hatten Halbpension) viel zu gut, was sich immer auf der Waage zeigt. Aber damit kann man leben. Richtig tolles Essen mit viel Auswahl, vor allem auch Fisch, es ist immer alles da, es wird in kleinen Portionen immer nachgefüllt somit ist das Essen immer warm/heiß. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man Mallorca…
Mike-Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schöne Lage mit super Aussicht. Ruhigeres Ambiente und Anbindung an verschiedene Touristenorte. Große Auswahl beim Essen.