Dragica (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hübsches Hotel mit Meerblick, aber etwas älter
Sehr schönes Hotel mit Atem Beraubten Blick aufs Meer, Leider etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr nettes personal die Bar top und die Cocktails.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat einen sensationellen Eingangsbereich mit einer super Aussicht. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett. Man wird mit einem Glas Sekt empfangen und liebevoll betreut. Wir hatten dieses mal ein Apartment mit sehr viel Platz. Hatten aber auch schon ein kleines Zimmer was für eine Woche ziemlich ausreichend ist.
k.wyss@swiss-window.ch(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
rundum zufrieden
sehr schön. poollandschaft ausbau fähig. preis leistung stimmt. ruhige lage. für erholung suchende perfekt. keine kinder. gute abendunterhaltung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, direkt über dem Meer
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt über dem Meer. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem herrlichen Blick. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Entspanntes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Top Lage. Super Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre an und ich würde wieder dorthin fahren!
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel mehr erwartet, 3 Sterne würden reichen
Mehr Schein als Sein
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel für entspannende Tage am Meer
Sehr ruhiges Hotel.Entspannung pur.Personal super freundlich.Frühstück und Abendessen hervorragend!!! Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick das hat alles getobt! Anlage ,Bar ,Pool ,Essenraum alles hervorragend sowie der Wellness Bereich! Wir werden wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen 😎😎😎 Ein paar Kleinigkeiten aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, besonders in der Nebensaison
Tolle, leicht abgelegene Lage am Meer - perfekt für einen erholsamen Urlaub, insbesondere in der Nebensaison.
Rena (56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Super Hotel sehr nettes Personal Das Essen war sehr gut Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt Mein Geburtstag war dort sehr schön wunderschöne Tisch Dekoration
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel in toller Lage
Ein schönes, schon etwas älteres Hotel in traumhafter Lage. Der Meerblick ist super. Der Balkon hat zwei Liegen und Sonnenschirm.