Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut,
Wunderschön gelegen , sehr schöne Zimmer, sehr sauber, alles, was man zum Wohlfühlen braucht, atemberaubende Sonnenuntergänge
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
war zum 3. Mal, es war jedes Mal perfekt
Das Hotel ist in allen Belangen nahezu perfekt, egal ob es ums Essen geht, um die Lage, um die Mitarbeiter, um die Ausstattung und nicht zuletzt hinsichtlich des Preises.
Beate Sauer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Das Hotels befindet sich in ruhiger hervorragender Lage mit tollem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind modern, sehr gemütlich und sehr sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel direkt am Meer
Wunderschön gelegenes Sporthotel mit Fitness, Hallenbad Pool Salzwasser Pool Tauchbasis Squash. Top Frühstück netter Service Tolle Zimmer u die Suiten ein Traum
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel für ein Madeira-Abenteuer
Schickes kleines und modernes Hotel. Coole Lage direkt an einer Klippe. Verpflegung super. Lage auf der Insel auch super
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zimmer schlecht, Lage gut, Serviceleistungen gut
Wir hatten ein schreckliches Zimmer. Klein, dunkel und keine wirkliche Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer ist eigentlich nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Stadthotel mit eigenem Meerzugang.
Schönes, modrenes Stadthotel mit Zugang zum Meer. Vom Restaurant hat man eine schöne Aussicht auf die Küste. Parkplätze hat es genügend in der Umgebung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toplocation für Taucher u. Nichttaucher
Hotel mit Traumlage direkt oberhalb des Meeres, Teil des Sentido Galo-Resorts. Modernes Design im ganzen Hotel, helle, moderne und komfortabel ausgestattete Zimmer, unser Zimmer hatte direkten Meerblick über den Pool hinweg (4. OG), Balkon mit Glasabtrennung, dadurch sogar Meerblick vom Bett aus. Verwendung nachhaltiger Materialien, durchdachte Technik (Strom-und Wasserverbrauch des Vortages werden im Klimaanlagendisplay angezeigt, Aufzüge werden mit Solarstrom betrieben etc.) Essen entweder als 5-Gang-Menü am…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder, top Hotel
Sehr freundliche Gastgeber, top Lage, kompetente Mitarbeiter, top Restaurant, tolle Pools und Wellnessangebote, man muss wiederkommen
Kathrin und Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlung !!!
Traumhafte Lage, super Service, freundliches Personal, mehrsprachig, leckeres Essen, äusserst ruhige Lage.....Fazit: der beste Urlaub den wir jeh hatten :-)