Die Unterkunt ist modern, schlicht und durchzogen und moderner Technologie, die obendrein mit grüner Energie versorgt wird. Sehr gutes Konzept, sehr gut umgesetzt.
Sehr ruhige Lage! Gesamter Hotelinnen- und Außenbereich sauber und gepflegt. Interesssante terrassenförmige Anlage. Oberhalb das Zimmergebäude und mit dem Fahrstuhl geht es am Hang in die unteren Etagen, wie Bar- und Restaurantbereich sowie ganz unten der Sonnen- und Badebereich.
EINEN STERN ABZUG zum einen für die Tatsache, dass mit "Only Adults" geworben wird, das Hotel aber ab 16 J. buchbar ist. Zum anderen ist eine der Badeplattformen für die Öffentlichkeit (gegen Bezahlung) zugänglich, d.h. hier halten sich…
Traumhafte Lage direkt am Atlantik, teils am/in den Felsen gebaut. Wir hatten einen Cliff Room, d.h. im Bett liegend den Blick aufs Meer genießen und die Meeresbrandung hören. Nicht (kaum) zu toppen. Der Frühstücksraum am Fels, mit einer kleinen Terasse und Blick auf den Atlantik und einen der beiden Meerwasserpools.
Das Hotel ist ein Traum. Phantastisch gelegen, auf einer Klippe und mit direktem Zugang zum Meer. Es ist sehr ruhig, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in den gebirgigen Norden der Insel. Eine Anlage zum Wohlfühlen für Gäste, die Wert auf ein gepflegtes Ambiente legen. Wer Remmidemmi und Party sucht, ist hier absolut fehl am Platz.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr freunliches Personal, direkte Lage am Meer, über einen Aufzug den Lido erreichen, sehr umweltbewußtes Hotel, solarbetriebene Aufzüge, Mülltrennung, regionale Speisen, toller Saunabereich mit Blick auf den Atlantic, Defekt im Bad wurde sofort behoben. Ideal zum Relaxen, Wandern und für Sportbegeisterte. Alles Super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Alles neu, super Erholung, wunderschöner Pool, neue Liegen und zudem eine schöne Anlage. Toller SPA Bereich.
Das Nachbarhotel darf mitgenutzt werden.
Eine grandiose Aussicht auf das Meer und der Insel Porto Santo ist garantiert.
Wir waren auch schon im Nachbarhotel Galosol auch hier ist alles tip top. Man könnte die Bewertung auch glatt auf das Nachbarhotel transferieren
Perfekte Lage, nachhaltiges Konzept, schönes Hotel
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit toller Lage direkt am Atlantik. Das Öko-Konzept vom Galomar sagt uns sehr zu und wurde toll umgesetzt. Wir waren bereits zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal hier.