Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel in reizvoller landschaftlicher Umgebung
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles ist sauber, die Zimmer sind sehr gut, auch die Betten. Sehr toll fand ich den Spa-Bereich mit einer Sauna, von der aus man aufs Meer blicken konnte.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für Erholung & Ausflüge
Zweigeteilte Hotelanlage (etwas älteres Stammhaus, sowie der Adults-Only-Part in der renovierten Hotelhälfte). Sehr gute Lage für Tagesausflüge.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Wir haben uns super sicher und geborgen gefühlt. Die Corona bedingten Regeln wurden allseits bestens ausgeführt, Immer super abstand und regelmässig sichtbare reinigung der Kontaktflächen.Alles in allem auch unter Corona zeit super gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück auf den Klippen
1 von 2 Hotels im Resort, nur Erwachsene, ca 100 Zimmer, keine 24-Stundenrezeption, die ist im Hauptgebäude ca. 200 Meter entfernt.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Wochen toller Urlaub im Hotel Galomar :)
Das Hotel wurde anscheinend im Juli 2018 neu gebaut/renoviert. Es ist innen wie außen wunderschön, bzw. die gesamte Anlage. Es gibt oben einen Pool mit vielen Liegen, und unten der Zugang zum Meer mit viel Platz für alle Badegäste. Es werden viele Aktivitäten angeboten, ebenso gibt es hier eine Tauchschule und einen Spabereich, und einen Galo Active Fitnessbereich mit Indoor Schwimmbad/Jacuzzi. In der Nähe gibt es eine Pizzaria Galosol und das Restaurant Atlantis. Ebenso eine Capoeira Lounge (Bar mit Aussicht über…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft erholsam
Wir waren das 2. Mal auf Madeira, zum 1. Mal in diesem traumhaften Hotel. Das Faszinierende war, dass Ausflüge ( mit dem Mietwagen), Wellness, Baden , köstlich schlemmen mit direktem Kontakt zum Meer, "chillen" :-) auf dem Balkon mit weitem Blick auf den Ozean.....und und und auf wunderbare Weise zu kombinieren sind. In diesem Hotel und generell auf Madeira.....selten haben wir uns SOOO gut erholt! Das Personal im Hotel haben wir stets zuvorkommend, freundlich, ungezwungen erlebt! Das Hotel ist umweltfreundlich…
Nils(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Hotel mit nettem, bemühtem aber nie aufdringlichem Personal. Sehr schön gelegen und schnell vom Flughafen erreichbar.
Dr. Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Ausgezeichnetes Eco-Hotel für Ruhesuchende, Wanderer und Wassersportler direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareike (26-30)Deutschland
wunderschönes Hotel in spektakulärer Lage
Das moderne und super gepflegte Hotel wurde einzigartig und oberhalb des Atlantik inmitten der Felsen gebaut. Besonders positiv aufgefallen ist uns die Nachhaltigkeit und die Umweltfreundlichkeit in der gesamten Hotelanlage- insbesondere die Mülltrennung wird dort sehr ernst genommen. Für uns ist das Galo Resort das perfekte Hotel auf Madeira, denn wir wollten SPA und Aktivität in einem verbinden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top in Madeira
Sehr sauber, super Service, fantastische Lage. Ruhiges Hotel, weil Familien im Schwesterhotel Galosol sind. Im Restaurant bekommt man guten frischen Fisch.