Udo (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entschleunigung und Meer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafte Lage direkt am Atlantik, teils am/in den Felsen gebaut. Wir hatten einen Cliff Room, d.h. im Bett liegend den Blick aufs Meer genießen und die Meeresbrandung hören. Nicht (kaum) zu toppen. Der Frühstücksraum am Fels, mit einer kleinen Terasse und Blick auf den Atlantik und einen der beiden Meerwasserpools.

• Ausstattung des Zimmers

Top! Mit Minibaar, Wasserkocher, alles in neuwertigem Zustand.

• Geschmack

Sowohl Frühstück wie auch Dinner waren abwechslungsreich und üppig. Beim Dinner waren die Gewürze, sagen wir mal, nicht dominierend. Aber alles frisch, lecker, gesund. Wer mochte konnte natürlich auch süße Leckereien und/oder Eis zum Dessert nehmen, sowie sich an der Käseplatte oder vom frisches Obstsalat bedienen.

Sehr freundlich und diskret.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Zwei Meerwasserpools mit Blick auf den Atlantik bzw.am Atlantik.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im November 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Udo

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage