Direkt an den Klippen gelegenes, ganz neues Hotel mit wunderbarem Meerblick von fast jedem Zimmer aus! Sehr schön und modern ausgestattete Zimmer in hellen Farben, jedes mit eigenem Balkon. Fitness- und Spabereich und Meerwasserpool. Hotel ist für Kinder nicht erlaubt!
Das Hotel wurde vor kurzem neu errichtet nachdem das alte Galomar, in welchem ich in der Vergangenheit schon öfter meinen Urlaub verbracht habe, abgerissen wurde. Ich finde es ist sehr schön geworden. Direkt am Meer mit direktem Zugang zur Meeres-Badeanlage. Zusätzlich noch ein Pool oben direkt auf der Hotelterrasse und sogar mit Meerwasser. Was besonders toll ist, dass das Hotel den kompletten Strom selbst über Solarpanels erzeugt. Sogar die Fahrstühle fahren mit Solarstrom.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Luft nach oben
Das Hotel wurde am 19.7.2018 neu eröffnet und ist ein modernes Nichtraucher und Erwachsenen Hotel.
Es liegt ruhig an der Steilküste. Es ist zentral und damit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Toll gestaltete, nagelneue (2018) Hotelanlage mit super Komfort und allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksbuffet, das ganz ausgezeichnete Fischrestaurant mit exzellenter Küche und - last but not least - das überaus freundliche und zuvorkommende Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie im Zimmer- und sonstigem Service. Geräumige Zimmer (Seaview-Zimmer), beste Lage, sehr gepflegtes Umfeld. Ohne jede Einschränkung zu empfehlen!
Ruhig gelegenes 16+ Hotel mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Komfortabler Fahrstuhl zum Badeplateau, Restaurant und Bar. Nichtraucherhotel. Keine Animation. Erhohlung und Entspannung pur.
Top Hotel für einen erholsamen und ruhigen Urlaub!
Wir waren in dem Neubau. Unser Zimmer hatte einen super Blick auf den Atlantik. Die Einrichtungen waren alle in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der SPA und die Anwendungen waren top.