Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Einzig das Bad könnte etwas mehr Privatsphäre bieten. Schöner Ausblick, alles sehr ruhig, absolut empfehlenswert.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafte Lage, modern, freundlich, ökologisch
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Galomar Frühstücksbereich und somit gleichzeitig das a la carte Fischrestaurant am Abend liegen direkt am Meer - Wellenrauschen inklusive. Sehr freundliches Personal. Viele Sitz- und Liegegelegenheiten, angenehmer SPA Bereich. Fitnessclub ist gratis für Galomar-Gäste und wird gegen Gebühr auch von Nicht-Gästen/Einheimischen genutzt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
modernes Hotel am Meer, freundliches Personal
Sehr schickes, modernes Hotel. Traumhaft gelegen, direkt an der Steilküste mit eigenem Meereszugang. SPA, Restaurant und Bar ebenfalls zum Meer hin angeordnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel empfehle ich gern weiter.
Ausgezeichnet ausgestattetes Hotel , freundliches und kompetentes Personal. Gut geeignet für Aktivitäten und Entspannung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur im Galomar!
Neues, modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor, das in (fast) allen Belangen überzeugt und für unseren ersten Urlaub ohne unsere Kinder ideal war. Wir kommen wieder!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Neues Hotel direkt Meer, sportliche und Wellness-Aktivitaeten umfangreich und sauber vorhanden. Ruhig und gepflegte Atmosphaere. Unterschiedliche Speiselokale im Resort und naechster Umgebung vorhanden. Ausgangspunkt fuer zahlreiche Wanderungen und Ausfahrten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, alles sehr empfehlenswert!
Tolles Design, super Essen, super Service, Top Lage, alles neu. Wir suchten ein neues Hotel in direkter Meerlage und als zentraler Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Dies war perfekt.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel ist eine Wohlfuehloase !
Neues modernes Hotel in wunderschoener Lage. Herrlicher Spabereich mit Meerwasserpool und Panoramasaunen mit Meerblick.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
modernes Hotel in toller Lage,leider hellhörig
Recht ruhige Lage hoch auf der Steilküste, modern und funktional eingerichtet mit gutem variaktionsreichen Frühstücksbüffet mit direktem Blick auf das Meer und die Klippen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes, stylisches Hotel mit wenig Privatsphäre
Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel wurde neu erbaut und in diesem Jahr eröffnet. Auf dem ersten Blick sehr modern, stylisch, hochwertig. Auf dem zweiten Blick minimalistisches Lokalkollorit, viel Beton, Glas und Plastik. Insbesondere bei Regen zeigten sich erste Baumängel. Die Freiflächen am Pool und am Meer haben kaum Schattenplätze, viel Beton und knapp gehaltenes Grün. Die Bauweise mit den winklig angeordneten, aufeinander stoßenden, offenen Balkonen grenzt an Verletzung der Privatsphäre. Wer auf dem…