schönes sauberes Hotel, in toller Lage mit schönem Pool und Lido und sehr schöner Aussicht auf das Meer, Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Schöne Ausgangslage für Ausflüge. Supermarkt und Restaurants nur einen kleinen Spaziergang entfernt.
...na, da war ich (manchen Madeira-Interesenten vielleicht auch unter meinem HC-Usernamen "wauzih" bekannt) denn einer der ersen Gäste im neuen Galomar.
Der Neubau war am 1.Juli offiziell eröffnet worden,
als ich am 3. Juli dann in's Zimmer kam, rannte dort grad der letzte Handwerker raus ;-)
Kleinere Arbeiten im Gelände wurden auch an den anderen Tagen noch durchgeführt, was manchmal etwas Baulärm verursachte.
Den Fortschritt insbesondere der Elektriker konnte ich allabendlich vom Balkon erleben, am ersten Abend…
Neu, ökologisch ausgerichtet, sehr sauber, hervorragende Lage, excellenter Spa, werde wieder kommen, Angebote zum Yoga und Joggen, Sauna mit Meerblick, direkter Zugang zum Meer, Aktivangebote direkt im Haus, zum Beispiel sup, einfach rundum perfekt
Tolles Hotel auf Madeira .Mit einem kleinen Abzug .Wenn man Nachts auf die Toilette geht ,ist der Partner gleich mit wach. Da das Zimmer 2117 ein offenes Bad mit abgetrennter Toilette hat. Wenn man das Licht an macht geht gleich der Abzug los.Dann droehnt es erst Mal in der Zeit.
Wunderschönes, neues Hotel an altem Standort. Perfekt: aller Komfort, tolle Aussicht aufs Meer, schöne, durchdachte Zimmer. Und alles mit hohem Öko-Standard (Solarenergie, CO2 neutrale Bauweise, Nachhaltigkeitsprinzip, lokale Unternehmen unterstüzt, soziale Projekte werden von Touristen unterstützt, Allergiefreie Materialien). Sehr netter, kompetenter Service, mehrsprachig. Ruhig.
Zweitbesuch, da Erwachsenenhotel.
Neubau, saubere moderne Zimmer, freundliches Personal (größtenteils deutschsprachig)
auch im separaten Restaurant Atlantis sowie der Capoeira Bar, beide unterhalb des Klippenrandes, dadurch angenehme Ruhe im Hotelbereich.
Sehr gut gelungener Neubau des Hotels.
Die Zimmer, der Poolbereich und die Dachterrasse sind erstklassig. Der Frühstücksraum mit Terrasse am Meer ein Traum, so will man seinen Urlaubstag beginnen. Auch im Wellnessbereich fehlt es einem an nichts.
Und immer und Überall mit schönen Ausblick aufs Meer.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.