Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgesprochen freundlich geführtes Hotel
Hotel liegt in hervorragender Lage , bietet sowohl erholungsbedürftigen Urlaubern als auch sportlich interessierten vielfältige Angebote zur Auswahl. Auch wer seine Ernährung im Blick hat , wird am Büfett in der Ayurveda Ecke mit leckerem Essen verwöhnt. Auch für die Abendunterhaltung gibt es verschiedene Programme für jeden Geschmack , allerdings ist die Live Musik von manchen Zimmern aus zu hören.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Gebucht war Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hotel Galosol. Das kann vieles bedeuten aber wir hatten wirklich eine phantastische Sicht, inklusive einer mehr als geräumigen Terrasse, bzw. Balkon von ca. 4 x 5 m. Raum 3112.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein schoener Urlaub auf Madeira
Das Hotel macht gleich einen freundlichen, hellen Eindruck. Gute Lage und ich habe mich gut Aufgehoben gefuehlt. Fruehstueck war sehr umfang reich.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschoener Urlaub auf einer schoenen Insel
Es ist ein schoenes Hotel in einer sehr schoenen Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und der Service drum herum stimmt zu 100%! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Renate(66-70)Deutschland
Madeira Urlaub
Sehr gute Sportmoeglichkeiten, Fischrestaurant und Pizzeria sehr gut, sehr schoene Lage, Garten zum Spazierengehen als schoene Anlage, Baden im Meer sehr gut.
Margitta(66-70)Deutschland
schoener Urlaub auf Madeira
schoene Lage, freundliches Personal. Gutes Essen. grosse Auswahl. Gute Verkehrsanbindung, grosse Zimmer, wird regelmaessig sauber gemacht
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Traumhafte Auszeit in Canico
Super Hotel fuer eine Auszeit: Wandern, im Meer Baden und Tauchen, Fitnesskurse, Yoga, Sauna...dazu ein super Fruehstuecksbuffet!
werner(66-70)Deutschland
schoener urlaub auf madeira
sehr schoene Lage - gute ausgestattete zimmer - viele freizeitmoeglichkeiten - sehr gute Restaurants - freundliches personal
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder mal ein toller Urlaub
Wir waren nun schon zum 7. Mal im Hotel Galosol und haben uns sehr wohlgefühlt. Für die etwas ruppige Begrüßung durch eine Praktikantin hat sich die Geschäftsführung mehrmals entschuldigt. Anregungen (mehr Liegen am Lido, mehr Tische auf der Terrasse) wurden sofort übernommen. Einziger Kritikpunkt: Für den Austausch von Poolhandtüchern wird eine Gebühr von 1€ verlangt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer zufrieden
Sehr gutes Hotel unter deutsch-Maderenser Leitung. Meine Frau und ich waren zum 21. mal in diesem Hotel.Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Sehr viele Mitarbeiter kennen wir schon seit 1990.Die Zimmer sehr sauber. Freies Internet auf den Zimmern. Guter Spa-Bereich mit Fitness-Studio, Sauna und Hallenbad. Wanderführerin im Haus. Wir sind mit dem Hotel rundum sehr zufrieden