Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top lage und Bedienung
Alle sehr freundlich und nett, Angestellte mehrsprachig sehr gut. Ausser das Essen im Spezial Fisch Restorant sehr schlecht, und die auswahl minimal.
Bie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war ein echter Volltreffer
Der Umweltschutzgedanke wird gut umgesetzt. Keine Plastiktüten in den Abfallbehältern, keine verpackten Marmeladen, keine Miniseifen, Shampoos etc. auf dem Zimmer, stattdessen Seifenspender. Super schöne Anlage, sehr gepflegt und echt gutes Essen mit großer Auswahl an Speisen. OndaVitalClub empfehlenswert.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
... Dem Himmel ein Stück näher!
Die Lage des Hotels ist super. Herrlicher Blick auf den Atlantik und die Felsküste. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolle Entspannung und sehr gute GF Verpflegung
Das Hotel hat eine tolle Lage, der Service und das Essen ist wunderbar und eine schoene Auszeit ist gerantiert.
Erik (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira
Das Hotel hat eine sehr schone Lage, ruhig und die nahe zum Meer ist super. Wir hatten nur Fruhstuck, aber das Buffet war sehr vielseitung und stets frisch.. Hervorheben ist die freundlichkeit des Personals.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entäuschend. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Der Empfang war freundlich- kühl. 2 Stunden bis Zimmer bezogen werden konnte. Dieses war dann in der hintersten, untersten "Kelleretage". Möblierung und Ausstattung war gut. Zimmerfrauen kamen täglich und putzten sehr sauber. Das Restaurant war ein gr. Speisesaal in dem viele Kellner systemlos herumwuselten. Keine Deutschkenntnisse. Wir mussten oft lange auf die Bedienung warten. Massenabfertigung. Die Speisenauswahl war recht vielfältig. Geschmacklich gab es nur wenig ansprechendes. Hervorheben möchte ich das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super erholsamer Urlaub im Rundum-Sorglos Paket
Das Hotel liegt sehr schön in die Landschaft eingebaut direkt am Meer. Es bietet sehr viele Möglichkeiten bzgl. Aktivitäten und auch Restaurants usw.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderbar
Man fühlt sich super aufgehoben, tolle Atmosphäre u schöner toll neu renovierter Lido. Das ist Urlaub. Wir sehen uns im November wieder. Die Oldtimer Tour buchen o den Tag faul am Lido verbringen :-)
Carol(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles, was man sich wuenscht.
Wir sind hier "gelandet", da unser Flug storniert wurde. Unser letztes Hotel war zwar auch gut, aber dies ist PERFEKT. Personal, Sportsangebot, Essen, Zimmer, einfach ALLES. DANKE.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira Urlaub
schoene Lage, gute Freizeitangebote, Anbindung nach Funchal gut, Aussicht auf den Atlantik perfekt, fuer jeden etwas zu finden, Personal in der regel aufgeschlossen :)