Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Super Hotel. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Halbpension lohnt sich total. Das Essen ist sehr gut! Das Hotel ist gut gelegen zwischen Funchal und dem Flughafen. Es gibt ein paar hoteleigene Parkplätze, wenn diese belegt sind kann man gut in der Seitenstraße parken. Kostet dann so 2-3€ für den Tag!
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und modern, mit Meerblick und geräumigen Zimmern
Sehr empfehlenswert
Sentido Galosol in Canico de Baixo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bewertung Hotel Galosol Madeira
Es war unser 9. Urlaub in diesem Hotel. Das sollte für sich sprechen. Hotel komplett saniert und modern gestaltet. Personal, Verpflegung, Betreuung durch Hotel perfekt und ohne jegliche Beanstandungen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Schöne Promenade zum Flanieren.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet eine empfehlenswerte Lage und freundlichen Service.
Allgemein ein sehr zu empfehlendes Hotel. Mit dem Mietwagen ist man innerhalb von 10 Minuten in Funchal. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Essen super lecker
Romy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedenkenlos weiterzuempfehlen :-)
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr lecker und das Zimmer modern und gemütlich eingerichtet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung für super Urlaub
Zimmer gross, sehr gut ausgestattet, modern und sauber. Sehr guter Service und freundliches Personal. Essen vielfältig und schmackhaft zubereitet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel - aber etwas zu gut bewertet.
Schöne Zimmer und Lage, Indoorpool ist nur nach Anmeldung nutzbar, da der Fitness und Indoor-Pool Bereich mit einem Fitness-Studio geteilt wird, Abendessen etwas einfaltslos und nicht so gut gewürzt, Suppe oft lauwarm. Für den Aufpreis von ÜF zu HP wird zu wenig geboten. Besser ÜF und in der Umgebung essen.
Maik(51-55)Deutschland
Zauberhafte Woche der Erholung und Entspannung
Ich kann das Galosol nur jedem ans Herz legen, wir waren nicht umsonst zum 5ten mal dort. Das Hotel wurde 2023 für 5 Millionen renoviert, und ist trotz das es jetzt nicht mehr privat geführt ist, recht familiär. Wir haben uns über den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Sandra Susanne(41-45)Deutschland
Kleines sauberes Hotel mit schlechtem Essen
Kleines sauberes Hotel mit Luft nach oben. Sehr kleine Auswahl an Speisen, teilweise kalt und geschmacklich nicht gut. Kein Hotel für Kinder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel. Top Zustand. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, direkt an bzw. auf den Klippen zum Atlantik. Tolle Lage mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal.