Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder schön
Auch beim 6. mal wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub. Schöne Suite mit traumhaften Meerblick. Gutes Essen, gemütlicher Absacker in der Bar nach vielen Tageswanderungen im gesundem Klima.
David(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erlebnis pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt. Vieleicht ein kleines Minus waren bestimmte Getränke Preise im Hotel, welche etwas teurer waren. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Immer wieder gerne!
Christine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit perfekter Ausgangslage
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und wir würden es wieder buchen. Das Rundumpaket hat gepasst und wir waren zufrieden. Perfekt war, dass man für alle Aktivitäten die perfekte Ausgangslaga hatte, schnelle Anbindungen und tolle Möglichkeiten. Das einzige das den Urlaub ein wenig getrübt hat, war das Wetter.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel, herrliche Lage, gutes Sportangebot
Im Vergleich mit 2011 hat das Galosol 2012 den sehr hohen Standard gehalten. Leider hat es beim Essen keine Verbesserung gegeben (auf Grund der Erfahrung des Vorjahres hatten wir diesmal nur Frühstück gebucht und haben nur an einem Abend das Buffett probiert). Es lohnt sich weiterhin hier in der Umgebung des Hotels Essen zu gehen - ist nicht teurer, aber deutlich besser. Abgesehen von diesem Punkt ist das Hotel ganz hervorragend, und wir würden jederzeit wiederkommen. Besonders herausragend ist die herrliche Lage…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 4. Mal sehr zufrieden
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Galosol und wieder sehr zufrieden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war gut, vorallem der leckere frische Obstsalat. Wüschenswert wäre nur, dass jeden Tag Frischkäse und Quark angeboten werden. Man erkennt an vielen Stellen, dass alles tiptop in Ordnung gehalten wird. Es sind im Hotel keine Abnutzungsspuren zu erkennen, lediglich im Fitnessclub wäre die Renovierung des Saunabereichs wünschenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Superanlage - bitte keine Halbpension
Eine tolle Anlage mit Stil und Charme. Fantastischer Spabereich. Reichhaltiges und appetitliches Fruestuecksangebot. Abendessen nicht sonderlich gut. Speisen meistens kalt. Hauptgaenge des sog. Galadinners haben keinem in der Gruppe geschmeckt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ich habe den Urlaub im Sporthotel Galosol sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat alle Versprechen gehalten. Es hat alles gestimmt und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage ist wunderbar und hat viel zu meiner Erholung beigetragen. Am herrlichsten war die Ayurveda-Ölmassage.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht nicht
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Galosol waren wir wieder begeistert. Die frisch renovierten Zimmer, der schöne Poolbereich, die tolle "Wohlfühlterrasse" am Pool, das geniale Frühstück, auf das wir uns jeden Morgen aufs neue gefreut haben, das saubere und geschmackvoll eingerichtete Hotel, der Superblick auf den Atlantik... alles einfach wunderbar. Neben allem positiven muss der Service noch besonders hervor gehoben werden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter kann gar nicht genug…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer auf dem Neusten Stand ( Begehbare Dusche,Fön,Flachbildschirm ca. 80cm),Minibar immer bestens gefüllt, Kaffee,Tee kann man mit Wasserkocher zubereiten steht alles zur Verfügung. Mineralwasser mit u. ohne,kalt und Zimmertemperatur.Zimmer immer sauber. Handtuchwechsel täglich.Badetuch für den Pool extra kostet nichts.Die Wahre Grösse des Hotels spürt man nicht und das ist super. Die Gäste sind überwiegent Deutsche aller Altersgruppen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub, super Hotel, ideal für Taucher!
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind super schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig, nur die Halbpension kann man sich sparen, denn gute und günstige Restaurants sind in der nahen Umgebung. Das Sportangebot ist okay, wenn man auf Frühsport steht. :-) Ansonsten kann man jede Menge unternehmen, die Locoloco-Agentur ist direkt um die Ecke und organisiert alles Mögliche an Outdoor-Programm, da ist für jeden was dabei. Die Tauchbasis liegt ideal direkt an…