Victoria(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir sagen Dankeschön
Auch für Gruppenreise sehr zu empfehlen. Tolle Organisation von der Anreise bis zur Abreise. Viele kleine Details machten den Aufenthalt wunderbar. Von der Deko an unseren Abschlussabend, bis hin zum Honigkuchen als Geschenk auf dem Zimmer, als Mitbringsel für Zuhause. Ein tolles Team, eine super tolle Eventmangerin und ein Klasse Direktor führen diese schöne Oase des Wohlfühlen
Locki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel war in sehr guter Lage, immet sauber, das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
MB(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Vom Hotelkomplex über das Personal und den Service alles Top und bei Anfragen "just in time". Wir alle haben uns rundum wohlgefühlt und erholt.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ozeanpanorama
Sehr gepflegt, mit großen Zimmern und einer exzellenten Küche. Mit wunderbarem Meerblick, Pool und einem eigenen Lido.
MP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Das Zimmer war neu renoviert, sehr gemütlich und sehr ruhig. Man hört keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Das Essen war sehr vielfältig und immer mit regionalen Speisen. Auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage - kein tolles Essen
Tolle Lage, atemberaubender Ausblick, saubere Zimmer, leider kein gutes Essen. Weder Frühstück noch Abendessen zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die prädestinierte Lage , zb zum Einkaufen .
Dieses Hotel war stets sehr sauber, und auch übersichtlich. Mein Zimmer mit Balkon und Panorama Blick auf den Ozean sehr schön und alles geräumig genug. Was ich nicht so gut fande, waren die Kissen ; befinde es aber noch erträglich.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hoher Wiedererkennungwert . Weiterempfehlen
Tolles Hotel im Winter 2022 komplett renoviert. Pool am Hotel und direkter Zugang zum Atlantik. Deutschsprachige Tauchbasis direkt angeschlossen. Fitness Club im Hotel und Spa. Tolles Frühstücksbuffet. Super nettes Personal. Gute Verkehrsanbindung vom Hotel nach Fuchnal
Legal Eagle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist unaufdringlich und dabei sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ebenfalls sehr gut, insbesondere wenn man Fisch und Merresfürchte mag. Alles sehr gut. Klare Empfehlung.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Insel, schönes Hotel, nette Menschen, top
Sehr schöne Anlage mit Meerblick. Schön eingerichtet und sehr sauber. Großer Ess- und Frühstücksbereich. Viele verschieden Bereiche mit Poolbereiche, Strandbar, Lounge etc. Manchmal bräuchte man ein Compass ;-)