Offizielle Hotel Homepage

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sentido Zimmer Meerblick
Mein Zimmer hatte einen tollen Blick auf das Meer
Hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick 4506. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen (HP). Eine sehr gepflegte Anlage. Reichhaltiges Sportangebot. Leider nicht genutzt.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Gartenblick
Das Hotel bietet Komfort und freundlichen Service.
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, bequeme Betten, vielfältiges Buffet, Sportmöglichkeiten... Was will man mehr!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Eine wunderschöne Zeit auf Funchal gehabt. Wir kommen wieder um noch mehr zu sehen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und freundlichen Personal l..Essen liebevoll zubereitet und lecker 😋 Gute Abindung nach Funchal..
14.07. - 11.09.262 ERW
Rudolf(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr angenehmer Aufenthalt in interessantem Ambiente, sehr aufmerksamer Betreuung und ansprechender Kulinarik.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und freundliches Personal.
Super Hotel mit toller Ausstattung, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hervorragender Ausblick und leckeres Essen. Immer wieder sehr gerne.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und etwas hellhörigen Zimmern und Überraschung beim Abendessen
Sehr gutes Hotel in Canico. Haupt- und Nebengebäude sind durch eine kleine Straße getrennt. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und hochwertig ausgestattet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden wieder hingehen.
Sehr ansprechende Lage. Superfreundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer hatte die perfekte Lage auf das Hotel gesehen. Frühstücksbuffet war richtig prima.
Leonard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sentido Zimmer seitl. Meerblick
Entspannende Zeit mit Blick auf das Meer und viel Komfort
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, alles Bestens, Essen prima, tolles Fitness- und Wellnessangebot, topp Sauna mit Meerblick
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer obere Etage
Unser zweites Mal ...
Eine Woche Auszeit auf Madeira, zum zweiten Mal. Absolut empfehlenswert, tolles Hotel und superschöne Hotelanlage. Der Ort ist schön und Funchal ist nicht weit, Bushaltestelle 2 min und die Busfahrt ist verrückt. In Funchal gibt es viel zu sehen, das Ronaldo-Museum am Hafen und das 3D-Funart-Museum sind einen Besuch wert und noch vieles mehr. Gerne wieder. 😀
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen. Wenn es möglich ist für nächstes Jahr im Mai.