Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, tolle Anlage und wunderbares Frühstücksbuffet. Ausserdem ein außerordentlich bequemes Bett.
Burgi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück in Top Hotel. Wir kommen sicher wieder!!!
Ein super Hotel unter deutscher Leitung. Top Lage, nicht zu groß und ruhig. Langjährige Mitarbeiter sprechen für eine gute Hotelleitung. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Herrliches Frühstücksbuffet!
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite Mal ☀️
Madeira ist zweifellos ein lohnenswertes Reiseziel, sowohl für einen kurzfristigen als auch für einen ausgedehnten und ganzjährigen Aufenthalt. Funchal zeichnet sich durch seine Attraktivität und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus, wobei die Bevölkerung überdies durch besondere Freundlichkeit hervorsticht. Wir werden wieder zurückkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber langes Suchen nach kostenlosem Parkplatz
Das einzige , was nicht so gut war , ist die Parksituation man musste oft lange suchen bis man einen Parkplatz gefunden hat , der kostenlos ist.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würden wieder kommen
Sehr gutes Hotel, gute Tauchbasis und die Möglichkeit für viele Sport- u. Freizeitaktivitäten. Indoor-Pool zur Zeit nicht nutzbar, da Umbau durchgeführt wird.
Maximiliane Fauve(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungenes Hotel f. Aktiv-&Wellness Urlaub
Nachhaltiges Hotel mit toller Lage, weitläufiger Anlage und sehr umfangreichem Angebot. Super Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Modern und ansprechend gestaltet.
Siegfried Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gute Küche und sehr nettes Personal. Tolle Lage und gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Bussen in die Hauptstadt.
Nobby(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel.
Sehr gute Lage. Supertolles Essen, chapeau! Nette Bedienungen. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Daniela Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühl
Sehr schönes sauberes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, gibt es genügend Gastronomie, um abends Essen zu gehen. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.
Markus Alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist sauber und bietet ein sehr abwechslungsreiches bzw. gesundes Frühstück sowie Abendessen an. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!