Die Lage des Hotels (direkt am Meer) ist sehr schön, es gibt Zimmer mit Meerblick, aber auch Terrassenbereiche, auf die das zutrifft. Unser Zimmer war groß (aber so auch mit Aufpreis gebucht), sauber und in gutem Zustand. Der Service war ebenfalls gut.
Geräumige und saubere Zimmer mit großartiger Gastronomie.
Schönes Hotel mit toller Lage zum Meer und schöner Aussicht. Große und saubere Zimmer. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gepflegter Garten und Poolbereich.
Leider gibt es nur eine begrenzte Anzahl an kostenfreien Parkplätzen am Hotel. Achtung es wird täglich kontrolliert! Mo-Fr. von 19.00 - 08.00Uhr sind alle Kostenfrei.
Fazit: Das Sentido Galosol ist empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen.
Obwohl es jetzt zu einem großen Reiseveranstalter gehört, fühlt man sich wie in einem kleinen famliengeführten Hotel sehr gut aufgehoben.
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal im Galosol.
Sehr gutes Hotel in Hanglage, d.h. für die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind die Wege etwas länger. Das Galosol bildet mit dem Galomar und dem etwas abseits gelegenen kleinen Alpino Atlantico das sog. Galo Resort. Die Teile der Anlage können von den Gästen aller Hotels benutzt werden. Das betrifft z.B. die Restaurants, aber auch das Lido unten am Meer (Aufzug) und den Fitness-Bereich mit Hallenbad. Öffentlicher Bus und Supermarkt in der Nähe.
Ein modernes und stilvolles Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt bietet.
Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen... Stylisch, gepflegt, modern und auch sehr umweltfreundlich!
Auch die Gäste waren alle sehr angenehm.... und natürlich auch alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam.
Ausgezeichnetes Hotel, in ruhiger Lage. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Vielfältiges Sportangebot, welches wir jedoch nicht nutzten. Ausgezeichnete Küche in Buffetform.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.