Birger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist schön gelegen und bietet eine ruhige Atmosphäre.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Es liegt sehr schön am Meer und ist sehr ruhig.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühl - Hotel
Modern eingerichtetes und nachhaltiges Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Tolle Umgebung und gute öffentliche Busverbindung ganz in der Nähe. Es hat meinen Erwartungen übertroffen.
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaub pur
Tolles Hotel, fast schon familiär mit vielen Möglichkeiten von Sktivitäten! Tauchen, Schnorcheln, Wandern, Kajak, Fitness, Pool und Meer!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Meerzugang. Tauchschule und Meerwasser Pools.
André Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Unterkunft mit gutem Essen und idealer Lage für Ausflüge
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Tolle Bar mit schönen Ausblick und eigenem Einstieg ins Meer.
Denise(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel für einen schönen Aufenthalt
Unser Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich (auch regionale Gerichte). Die Stadt Funchal erreicht man sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr. Sofern man nicht die wunderschöne Insel durch Wanderungen oder andere Ausflüge erkundet, kann man im Hotel ein Fitnessstudio, einen In- und Outdoorpool nutzen oder im Meer schwimmen (Zugang über das Galasol). Den Abend kann man im Galosol in einer nette Bar…
Urlauber
Hotel zum Erholen
Schönes Hotel inkl. Partnerhotel Galomar, wo man Einrichtungen mit nutzen kann und keine 100m zur Bushaltestelle und Supermarkt. Restaurants in der Nähe warennalle TOP.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartig! Wir würden sofort wiederkommen!
Es war unfassbar schön! Das Hotel war sehr sauber, toll aufgeteilt, das Personal sehr freundlich, dezent, immer hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, das gesamte Restaurantteam war toll. Der Ort Caniço ist super gelegen. Wir waren von allem begeistert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Sentido Galosol gut - Madeira definitiv nicht
Das Hotel Sentido Galosol liegt im Ortsteil Canico Baixo, ca. 15 Fahrminuten sowohl zum Flughafen als auch ins Zentrum von Funchal. Hotellobby klein und ohne viele Sitzmöglichkeiten. Zur Zeit Umbau der Bibliothek und des Barbereiches, teilweise Lärmbelästigung. Gästestruktur gemischt - Alter 60+
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und bietet köstliches Essen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Halbpension ist sehr zu empfehlen, Frühstück und Abendessen Buffet sehr gut!