Angela Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt würde ich das Hotel wieder buchen.
Sehr aufmerksames Personal, und ruhige Lage. Auto erforderlich wenn man die Insel erkunden möchte. Sauberkeit beispielhaft.
Kalkero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns im Galosol sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere dafür verantwortlich sind die tollen Mitarbeiter, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind! Das Zimmer, die Anlage, Lido mit Schnorchelmöglichkeit und besonders die Verpflegung sind herausragend.
Dino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Sehr schön gelegen und sauber, super freundliches Personal, allen voran die hilfreiche Gästebetreuung. Leckeres Essen und alles frisch zubereitet. Wer etwas Ruhe sucht wird hier genauso fündig wie jemand der einen aktiven Urlaub erleben möchte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Marina (61-65)Deutschland
Traumreise Madeira,in vollster Zufriedenheit zurüc
Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter waren höflich, nett und zuvorkommend. Wir beherrschen leider weder die portugiesische noch die englische Sprache, doch selbst in dieser Situation konnte uns geholfen werden. Einen großen Dank an alle Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, schönes renoviertes Hotel. Ruhig und gute Sport- und Wellnessangebote. Sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Freundlichkeit, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sauberkeit, sehr schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Zu wenig Ablagefläche im Bad. Ansonsten alles ok.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel mit tollem Service
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Essen und sehr angenehmem Publikum. Tolles Essen Tolle Sauna Sehr nettes Personal Lage ruhig mit mehreren guten Lokalen in der Nähe
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel, gutes Esse, sehr freundliches Personal in sehr angenehmer Atmosphäre, volle Empfehlung
Ute und Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sentido Galosol ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel zeichnet sich durch gelebte Nachhaltigkeit aus und ist die Nr. 1 auf unserer Reise-Wunschliste.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren hier sehr zufrieden . Gerne wieder.
Das Hotel liegt nur 15 Fahrminuten vom Flughafen. Es ist wunderschön direkt an der Steilküste gelegen. Wer sich aktiv erholen möchte, ist hier genau richtig. Das entspannte Frühstück kann man drinnen und draußen genießen. Für Aktivurlauber ist das Abendessen sehr gut und hat für viele Ernährungsformen etwas zu bieten. Was auch sehr angenehm ist, das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein paar Schlechtwettertage kann man hier beidem Aktivangebot gut überbrücken.