Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Madeira Urlaub
Ein schoener Platz direkt am Meer, aufmerksames, freundliches Personal, auch Sonderwuensche werden freundlich aufgenommen. Das Sportangebot ist hervorragend, der Club wird auch von Portugiesen genutzt, so finden alle Kurse statt und sind gut besucht. Es gibt eine Sauna am Aussenpool und einen direkten Zugang zum Meer ueber einen Aufzug. Ich wuerde dieses Hotel jedem empfehlen, Freunden ebenso wie meinen Eltern.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wanderurlaub Madeira
Sehr schoenes Hotel mit vielen extras. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Meer.Meerblick vom Zimmer..
BERNHARD (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr gutes Hotel
Ideales Hotel um Urlaub zu machen. Guter Service, ideale Lage, gutes Preis- Leistung Verhältnis. Ist für jeden etwas dabei.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Madeira ist immer wieder schön
Super Hotel in guter Lage, beim Frühstück schon Ausblick auf den Atlantik, schöner Pool und Badeplattform mit Aufzug zu erreichen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach Funchal kann man mit Bus, wer die Insel selber erkundet steht besser mit einem Mietwagen. Wer nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, braucht nicht zu hungern, zu Fuß sind in der Nähe einige gute Restaurant's.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schon zum wiederholten male in diesem Hotel auf Madeira. Einfach eine tolle Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme auch das sechste Mal wieder
Und wieder war es die richtige Entscheidung für einen entspannten Urlaub auf Madeira. Das Hotel selbst und die gepflegten und großzügigen Außenanlage, die eigene Badebucht, der super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf der Insel und die wunderbare "Hotelbesatzung".
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service.
Die Wellness-Behandlungen waren das Highlight sowie das stets freundliche Personal. Keine Enttäuschungen.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mogelpackung
Wir sind am Sivesternachmittag angekommen und hatten über Jahn-Reisen , lt. Katalog , das besondere Zimmer(obere Etage und Meerblick) gebucht . Bekommen haben wir ein abgewohntes Studio (max. 3 *) , mit Wannendusche und schmuddligem Plastikvorhang , einem alten kleinen Röhrenfehrnseher und eingeschränktem Meerblick . Das WC-Fenster des Nachbarzimmers befand sich an der Wand unseres Balkons . Somit war eine Teilhabe am Toilettengang der Nachbarn gesichert. Auf Anfrage wurde vom Chef des Hauses ,über die Rezeption…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit aussergewoehnlichen Qualitäten
Das Hotel(Galosol / Galomar) ist aus vielen Gruenden immer wieder unser Urlaubsziel und eine Perle des Atlantik im Sueden Madeiras: -Die wunderschoene Lage mit kurzem Weg zum Meereseinstieg -Die ruhige-erholsame und saubere Unterkunft (z.B.:Zi.3202 oder 2064) -Die deutsche Hotelleitung mit ihren freundlichen Mitarbeitern -Die vielseitigen Angebote von Veranstaltungen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub auf Madeira
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit super Ausblick, sehr freundlichem Personal und abwechslungsreichem Buffet.