Alkis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige Erholung im Paradies
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel am traumhaft gelegenen Sandstrand, der durch Felsformationen abgeschieden wirkt. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Außergewöhnlich motiviertes Personal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht so toll, wie erwartet
Wir waren das 1. Mal in einem Sensimar-Hotel und die Erwartungen wurden leider nicht in allen Punkten erfüllt. Positiv: - Zimmergrösse - Adults only-Konzept - schöner Strandabschnitt Negativ: - Frühstücksrestaurant gleicht einer Kantine - keine gute Obstauswahl - kaum Abwechslung beim Frühstücksbuffet - Zimmerreinigung schlampig Fazit: Das nächste Mal wieder ein anderes Hotel.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre ohne Hektik
Sehr freundlicher Empfang. Hotel sehr sauber mit direkter Strandlage und schöner Gartenanlage. Zimmer teilweise in Hanglage mit eigenen Poolzugang. Etwas verwinkelt, aber mit dichtem Bewuchs und auch eigner Liftzugang, wenn man sich das Stiegensteigen ersparen will.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Woche im Tui Sensimar Khao Lak
Nettes Hotel in Khao Lak. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird direkt mit einem Welcomedrink begrüßt. Die Zimmer sind groß, jedoch etwas dunkel. Der Strand am Hotel ist ok, es gibt bessere aber auch schlechtere in Khao Lak.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thailand kann man nur empfehlen!
Ein gewohnt schönes TUI-Hotel mit einem guten Standard. Es fehlt etwas das Flair. Für ein Hotel eines deutschen Veranstalters (TUI) mit mindestens 50-60% deutschsprachigen Gästen ist es nicht verständlich, dass die deutsche Sprache beim Personal keine Rolle spielt und in der Lobby aktuelle Zeitschriften nur in englischer Sprache ausliegen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Relax-Urlaub
Super Hotel am Strand, perfekt zum entspannen. Ob lange Strandspaziergänge oder Massage im Hotel-Spa - erholsamer geht es fast nicht!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Adulthotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Khao Lak. Das Beachfront Resort ist wundervoll für einen erholsamen Badeurlaub geeignet
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
***TRAUMHAFTER URLAUB***
Das Hotel ist mit WEITEM Abstand das beste 4**** Hotel in dem wir bisher waren. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sensimar Beachfront? Gerne wieder!
Wunderschöner Erholungsurlaub mitten im Grünen und direkt am Strand. Aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Sauberkeit in allen Bereichen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Thailand!
Im April 2018 flogen wir für zwei Wochen und zum ersten Mal nach Thailand. Wir hatten uns das Sensimar ausgesucht, da wir besonders das Konzept dieser Hotelkette lieben. Wir brauchten vom Flughafen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Die Fahrt war sehr angenehm, da wir nur wenige Personen in einem kleinen Bus waren. Im Hotel angekommen wurden wir SEHR freundlich begrüßt und der Ceck-In ging sehr schnell. Wir hatten uns für ein Grand-Deluxe-Zimmer entschieden das am Berghang lag. Die Aussicht vom Balkon und die Ruhe war…