Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Anlage wie ja bereits von vielen beschrieben.
Durch das große All In Angebot hat das Niveau etwas gelitten...
Das Hotel ist architektonisch recht modern gestaltet, wirkt aber durch den ausreichenden Baumbestand
nicht zu kühl. Die Zimmer sind gross und geräumig und es gibt genügend Stauraum. Wir hatten ein Pool-access Zimmer, diese sind sehr zu empfehlen, da wir auch in der Trockenzeit häufig mal einen recht kräftigen
Schauer hatten. So konnte man trotzdem draussen sitzen bleiben, während die anderen Gäste ihre Plätze am Pool fluchtartig verliessen. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat uns immer gut versorgt. Auch…
Tolles Sensimar Hotel. Große, schöne Zimmer. Tägliche Reinigung super. Essen qualitativ sehr gut, quantitativ fehlt es an etwas Auswahl. TUI GuestRelation Managerin sehr aufgesetzt. Restliches Personal sehr angenehm freundlich. Danke für 9 schöne Tage!
Tolles Adults Only Hotel. Kleinere Anlage mit wunderschöner Vegetation und schönen Poolanlagen. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Schöner Sandstrand, unterbrochen durch Felsformationen, die aber nicht scharfkantig sind und für tolle Fotomotive sorgen. Lange Strandspaziergänge zu beiden Seiten hin möglich.
Das Sensimar Hotel Khao Lak ist sensationell. Wir waren 6 Tage Gäste.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Anlage sehr grün, gepflegt, schöner Pool und der Strand immer in Blicknähe.
Der Fitnessraum hat sogar in Urlaub Lust auf Sport gemacht. Geräte mit Blick ins grüne. Kein abgestandener Schweißgeruch. Immer Wasser vorhanden.
Leckeres vielfältiges Frühstück, mit viel Obst. Schönes Ambiente, direkt am Strand.
Professionelle beruhigende Rezeption! Ich hatte mein Reisepass vergessen. Es wurde sofort alles in…
Wir waren in einem Beachfront Bungalow untergebracht und haben die eigenen Liegen auf der Terrasse sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Frühstück alles hervorragend. Ein tolles, ruhiges Hotel in schöner Lage. Zum Geburtstag gab es Kuchen und Sekt vom Hotel, was mich sehr gefreut hat. Für uns war es ein Traumurlaub.
Sehr toll gelegenes Erwachsenenhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Super geeignet für einen entspannten Urlaub direkt am Meer in zentraler Lage.
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr gäste- und serviceorientiert. Zimmer schick und durchdacht. Schöne Poolanlage, direkt am Meer, in wenigen Minuten ist man im Ort.