Offizielle Hotel Homepage

Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit familiären Flair, sehr nettes Personal , tolle Atmosphäre. Urlaub zum genießen. Ganz viele Stammgäste
Christin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden! Kommen wieder !
Es ist ein wirklich schönes ruhiges Hotel ! Wir hatten ein Zimmer mit Pool , war super ! Bei der Versorgung gibt es nichts zu meckern … immer frisch , mit ausreichend Auswahl 👍 Wir kommen wieder !
Wojciech Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage
Wir waren voll und ganz zufrieden.Sauber,das Essen war super und auch die Mitarbeiter alle super freundlich.Würden wir jederzeit wieder buchen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Modern, sauber, schön. Gute Lage an einer Nebenstraße. Kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.
Michalis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kyknos Hotel - ein tolles neues Konzept
Was für ein tolles adults only Hotel mit super freundlichem Personal und sehr guter Essensauswahl. Wir waren schon einmal vor zehn Jahren hier, aber was sich hier getan hat ist einfach nur toll
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für alle, die neben Entspannung am Pool auch etwas aktiv erleben möchten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner All Inclusive Urlaub
Es ist ein tolles Hotel mit einer schöner Poolanlage. Der Strand ist ca. 10min zu Fuß entfernt. An der Straße beim Hotel gibt es einige Restaurants und Supermärkte. Guter Service, lediglich das Liegen reservieren war etwas unschön.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Reiseziel
Sehr gepflegtes und einladentes Hotel. Sehr gutes Essen, tolle Poolanlagen und saubere, schöne Zimmer. Außerdem sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
gilbert stitterich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Ruhige gelegene kleine Hotelanlage ,nicht weit zum Strand .Schönes Zimmer mit Klimaanlage und riesend Dusche
Til(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Keine Beschwerde soweit. Hatte alles gut gepasst. Es gibt Kleinigkeiten wo man sich jetzt drüber streiten kann, wie z.B. All-in das die Bar nur bis 23 Uhr offen hatte, aber war trotzdem top.