Offizielle Hotel Homepage

Gabi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Adults Hotel das man jederzeit buchen kann
Ein sehr schönes, kleineres All inclusive Hotel. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick, das vollkommen neu renoviert war. So richtig zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, herzlich und zuvorkommend. Für Meerschwimmer und Strandliebhaber ist es nicht besonders gut geeignet. Der Pool ist jedoch traumhaft. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, das Hotel hat definitiv eine bessere Küche verdient. Trotz Wärmebehälter war das Essen immer kalt, ziemlich verkocht und nicht gewürzt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Alles ist immer sehr sehr sauber. Eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen. Rund um ein gelungener Urlaub!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Essen schönes Hotel
Das Essen und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen – alles war sauber, schön eingerichtet und geschmacklich top. Ein kleiner Wermutstropfen war der Service an der Bar: Die Cocktails und insbesondere der Auftritt eines bestimmten Kellners haben bei uns leider keinen guten Eindruck hinterlassen. Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass sich der Manager persönlich gemeldet und unser Anliegen sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt hat. Das zeigt, dass Feedback ernst genommen wird –…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Bequeme Betten. Massage sehr zu empfehlen. Sanitäranlagen sehr sauber.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Ort um zu entspannen.
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr gut und mit einigen Themenabenden versehen. Leider fehlen Alternativen für Laktosefreie Frühstücks- und Nachspeise Angebote.
Viola(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel um dem Alltag zu entfliehen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem tollen Hotel ♥️ Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in der man sich einfach willkommen fühlt. Besonders gut gefallen hat uns das A La Carte Erlebnis, das Essen dort war einfach traumhaft! Da war wirklich ein Meisterkoch am Werk. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, war immer jemand vor Ort der einem weiterhelfen konnte. Wir haben uns…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Das Personal war super freundlich, das Hotel an sich auch ganz schön und die Zimmer teilweise mit Meerblick, jedoch ist das Hotel mMn nicht für Familien mit Kindern geeignet. Der gesamte Kinderbereich befindet sich auf der anderen Straßenseite mit Kinderpool, Spielplatz hinter einer Hecke (klein und dunkel) und einem Kinderclub in einem kleinen dunklen Raum. Dort möchte sich niemand aufhalten. Die Bahnen auf dem Minigolfplatz sind z.T. so stark verrostet, dass sie nicht bespielbar sind. Alle Kinder haben sich…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren absolut zufrieden und würden wiederkomme
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr abwechslungsreichem Speisen und Getränkeangebot. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Das Personal ist allzeit freundlich und hilfsbereit, so dass wir mit unseren Kindern eine gute Zeit verbringen konnten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, ruhiges Hotel - perfekt für Paare!
Wir waren 7 Tage im Mai in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ruhig, sauber und gepflegt. Perfekt für Paare!
Lena (26-30)Deutschland
Entspannt
Freundliches Personal,Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Viele vom Personal sprechen Deutsch. Kann die Swimm up Zimmer empfehlen.