Offizielle Hotel Homepage

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes und nettes Personal man hat jederzeit den Eindruck gut aufgehoben zu sein. Bei Problemen helfen die zum Teil deutschsprachigen Damen und Herren am Empfang sehr gerne. Besonders zu erwähnen wäre Manolo der gerne auch mit seiner ortskundigen Art hilft. Jedoch das Goldstück der gesamten Hotelanlage ist die immer gut gelaunte Elli. Leider muss ich jedoch auch etwas negatives nennen und zwar das die Reinigungskräfte uns unsere 2. Zimmerkarte, nachdem wir in heraklion waren und sie vergessen haben,…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub Kreta
Sehr saubere und Modernes Hotel, mit super lieben Angestellten. Hier wird sich komplett, um den ganzen Urlauber gekümmert.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erfreuliche Saison-Eröffnung mit tollen Investitionen im Hotel
Mal wieder ein super Urlaub, ich war zur Saison Eröffnung da, und habe mir ein swim up Zimmer, welche ganz neu sind, gegönnt. Das gesamte Personal ist spitze und im letzten Winter wurde viel investiert. Tolle Auswahl an der Bar und alle Bereiche sehr sauber. Freue mich auf Ende Mai
Jasmin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, gute Lage
Immer freundlich und hilfsbereit, sogar als am falschen Eingang standen als wir ankamen wurde uns geholfen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Freundlichkeit von den Mitarbeite
Ein tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten, vor allem sind die Mitarbeiter stets freundlich. Ein Kritikpunkt war allerdings die Lage unseres Zimmers, das direkt an der Zufahrt des Hotels lag und dort fuhren regelmäßig morgens LKWs entlang und das war leider sehr früh morgens, so dass wir daraufhin wach waren. Ansonsten sind wir von der Freundlichkeit sehr positiv gestimmt und überlegen nächstes Jahr erneut hier Urlaub machen zu wollen!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage, aber zur Zeit nichts für ruhes
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Liegt in einer ruhigen Lage, abseits von den quirligen Orten Malia und Stalis. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Leider haben uns die jugendlichen Gruppen auch sehr gestört. Abends zum Essen kamen die männlichen Jugendlichen in Badeshorts und Achselshirt und tranken Wein aus großen Biergläsern. Da sie sich über mehrere Tischen unterhalten haben, war der Lärmpegel sehr hoch. Sentido Hotels werben für eine hochwertige und entspannte Urlaubsumgebung !…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel zum Entspannen.
Wir waren 10 Tage hier. Das Essen war super. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal, inklusive des Reinigungspersonals ist super freundlich. Einzig das Zimmer war zu klein, bzw nur mit seperater Toilette. Dusche und Waschbecken mit im Zimmer. Das war nicht so schön.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön ruhig freundlich und nicht zu Groß
Kleine Anlage und nicht so viel Straßenlärm sonst sehr schön und ruhige Lage. Zwar keine direkte Strandlage aber den kann man in 5 min. Fußmarsch erreichen. Und es ist alles sehr sauber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt ok
Der erste Eindruck vom Hotel war insgesamt gut. Zimmer waren sauber aber teils in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer hatte einen übel riechenden stechenden Geruch, weshalb wir am 2. Tag das Zimmer wechseln konnten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles + ruhiges familäres Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Cooee Kyknos Beach ist in einer wunderschönen Anlage ruhig gelegen in der Bucht von Malia. das Hotel liegt zentral zwischen Chersonisos und Stalis, wo viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln in der direkten Umgebung gegeben sind. Es gibt tolle Restaurants und auch Bodegas, wo man gut + günstig essen und ein gepflegtes kühles Getränk zu sich nehmen kann.