Offizielle Hotel Homepage

Michael(26-30)Deutschland
Schöne Tage auf Kreta
Ideal um zu relaxen, geniessen und die Seele baumeln lassen. Tipp eine Radtour sollte man unbedingt machen! Tolle Landschaften, kleine Lokale und ein schöner Strand nach Malia.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geniale Kombination aus Badeurlaub und Ausgehmöglichkeiten
Wir haben uns hier jeden Tag wohler gefühlt und sind sooo traurig, dass wir schon wieder abreisen müssen. Wir kommen ganz sicher wieder -
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich empfehlenswert
Es handelt sich um ein recht kleines Hotel, welches sowohl zweistöckige Bungalows, als auch Zimmer im Haupthaus hat. Wir haben AI gebucht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, aber auch einige Russen und sonstige Nationalitäten. Insgesamt ging es aber recht ruhig im Hotel zu, da es tagsüber keine Animation gibt. Alles ist sehr überschaubar und gepflegt. In den Bungalows gibt es eigentlich nur Gartenblick. Wahrscheinlich hat man Meerblick von den oberen Haupthauszimmern. Unser Fazit: Wir empfehlen das Hotel auf…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
es war ein wunderschöner urlaub...gerne wieder..
man kann dieses hotel zu 100 weiter empfehlen...alles super sprich personal,pool,poolbar,zimmer sowie zimmerreinigung täglich
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Süsses kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Süsses, kleines Hotel für einen entspannten Urlaub. Zum nächstgelegenem Strand kein Hotelstrand läuft man ca. 200 Meter
Nic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr freundliches personal, gute fremdsprachenkenntnisse, stets bemüht, gutes preis-leistungs-verhältnis, sandstrand sehr nah 5 gemütliche gehminuten, ordentliche zimmer dem preis gut entsprechend, gute speisen und getränke, auch cocktails und wirklich alles inklusive keine zusätzlichen kosten, ausflugsmöglichkeiten gut organisiert, gute lage zwischen malia und stalida, malia vor allem schön für junge leute ausgehmöglichkeiten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäre Atmosphäre
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Strand nicht so berühmt; es gibt aber Alternativen im Ort. Die Unterbringung im Bungalow war angenehmer, als im Haupthaus.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
- Service 'Sehr gut' - Essen 'gut' - Zimmer 'befriedigend -' - Lage 'sehr gut' - Freizeitangebot von Hotel 'befriedigend' - Anwohner 'freundlich / sehr gut' -Happy Train -Quad fahren - Strand - Wegen Schuldenkrise viele Läden geschlossen
Siamak(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
preis/leistungsverhältnis ist gut. kurze wege zum Strand und Einkaufsläden. Abwechslungsreiche Küche, guter Kaffee und nette Bedienung.
Kathleen(46-50)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
sehr freundliches, sauberes Hotel, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Preis- Leistung stimmt, sehr emphelenswert