Offizielle Hotel Homepage

carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhaft, wunderschön
es war wunderschön traumhafte unvergessliche nächte. man konnte gute ausflüge machen. und personal ist super. top manager
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne nochmal
Ein überschaubares, sauberes Hotel mit maximal 300 Gästen ohne Animation und das ist auch gut so. Wir waren die ersten Gäste und wurden die ersten Tage persönlich bedient. Es gab 3 mal täglich eine Essensauswahl bei der für jeden etwas dabei war. Danach das Essen in buffetform und auch da war die Auswahl auf jeden Fall ausreichend und abwechslungsreich. Getränke gab es reichlich und auch immer in Gläsern, nur am pool bekam man stabile Plastikbecher, die ihren Zweck auch erfüllten. Da wir über Ostern hier waren…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel! Nicht mehr und nicht weniger.
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel, auch wenn nicht alles optimal war. Das Hotel war sehr sauber. Die Lage war gut. Es liegt in 2. Strrandreihe. Alles in Allem... Schöner Badeurlaub. Gutes Hotel. Essen ok. Personal freundlich. Strand schön. Vielleicht kann man das mit dem Reservieren der Liegen am Pool regeln, dass das nicht erlaubt wird o.Ä. Das war nämlich so ziemlich das Einzige was wirklich sehr nervig war.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit vielseitigen Möglichkeiten. Drei Mal in der Woche war Abendunterhaltung an der Poolbar mit Tanz oder Zaubershow usw.. Besonders hervorzuheben ist das Engagement, das freundliche Auftreten und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit erfüllt. Wer wegen der Teilnahme an einem Ausflug früher weg muss bzw. erst spät abends zurück kommt, erhält auch außerhalb der allgemeinen Essenszeiten etwas zu Essen. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser 1. Urlaub auf Kreta
wir haben uns in den 10 Tagen gut erhollt,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Etwas enttäuscht waren wir vom Essen es war fast immer das gleiche im Angebot so das wir öfter in Restaurants auswichen.Am Pool waren zwar genug Liegen aber viel zu wenige Sonnenschirme und die sind bei 38 Grad schon wichtig
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sind erholt, aber der Woooow-Effekt blieb aus!
Wir sind erholt und es war ein netter Urlaub, trotzdem fahren wir das nächste Mal lieber wieder in die Türkei! Das lag weniger am Hotel, sondern an Kreta! Das Team im Hotel war insgesamt sehr sehr nett!!
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kein 4 Sterne Hotel!!
Definitiv keine 4-Sterne! Das Essen war nicht gut - keine griechischen Mahlzeiten nur Pasta, PIzza und verkochtes Gemüse. Weder frisches Gemüse noch Obst zum Frühstück oder Abendessen. Personal bei den Mahlzeiten sehr freundlich im Gegensatz uim Personal an der Rezeption! Zimmer sehr rustikal eingerichtet, Saubekeit ok. Bad viel zu klein - in der Dusche ist ein Bewegen unmöglich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4. Stern verblasst
Gutes und freundliches Hotel dessen 4. Stern langsam verblasst. Alles sauber, Essen gut und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es mit kleinen Einschränkungen weiter.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unglaubliche Atmosphäre
Im großen und ganzen ein gutes hotel. Das Personal ist aber einzigartig, es schafft eine atmosphäre in dem Hotel, die unvergesslich ist ! Ganz großes Lob!
Theo & Janet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet - weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Gastfreundlichkeit und der Service sind sehr gut. Wir haben Uns in der einen Woche gut erholt.