Offizielle Hotel Homepage

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist nur an den warmen Monaten zu empfehlen, da sich alles im Außen bereich abspielt!!!
Wir waren mit Freunden für 10 Tage vom 28.4-7.5 in diesem Hotel. Davon hat es 6 Tage nur geregnet und kalt. Dieses Hotel ist nur was für warmes Wetter. Der gesamte Restaurant Bereich ist offen auf einer Terrasse. Da es sehr kalt, Regnerisch und Stürmisch war saßen wir alle mit dicker Jacke dort was schrecklich war.. Der Boden der Terrasse war sehr nass und rutschig ..da es es nur 6 Tische im Buffet und innen Bereich gab waren die natürlich immer belegt. Trotz Planen zog es überall und wir haben uns alle sehr…
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal. Perfekt um entspannte Tage zu verbringen!
Johannes-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das schöne Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön angelegt , das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr gut!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kein echtes all in, nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt zwischen 2 stark befahrenen Straßen, was man allerdings nicht sonderlich merkt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Angenehm war für uns die Auslegung als "adults only".
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Sehr sauber im Inneren und Außenbereich, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, liegt unmittelbar an der Touristenmeile von Stalida/ Malia. Busanbindung in die Hauptstadt optimal, zum schönen Sandstrand durch das Hotel IKAROS, unter 1 km. Schöne Altstadt von Malia fußläufig zu erreichen ( hinter der Kirche)
Stefani Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein erholsamer Urlaub, Danke dafür.
Gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Lage. Das Personal spricht deutsch und englisch. Am Abend waren tolles Programme.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenn auf Kreta, dann Hotel "Sentido Kyknos Beach"
- der Außenbereich ist, genau wie die Innenräume des Hotels, sehr gepflegt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - schön gelegen, trotzdem zentral - der nächstgelegene Strand könnte mehr Platz und Angebot bieten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Paare, trotz störender Jugendgruppe.
Ein sehr schönes Hotel, sehr hübsch gemacht, mit überaus freundlichem und bemühtem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziges Manko war die Jugendgruppe, die mit 30 Leuten zum Partymachen angereist ist. Vom Alter her passten sie durchaus in ein Hotel ab 16, aber neben älteren Hotelgästen und hauptsächlich Pärchen, die in Ruhe entspannen wollten, waren 30 grölende Teenager, die feiern wollten, fehl am Platz. Vielleicht könnte hier die Zielgruppe, die vom…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unkompliziertes, sehr freundliches Hotel.
Tolles Personal, sehr sauber und es wurde immer in Lösungen gedacht. Jeder Mitarbeiter/in waren stets freundlich und aufmerksam was sehr schwierig bei den vorhandenen Gästen war. Es gab immer ein Lächeln und von der Rezeption bis zur Küche und Reinigungskraft, waren alle immer aufmerksam und freundlich.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Neue und sehr geschmackvolle Zimmer, saubere und ansprechende Pool-Anlage, reichhaltiges und sehr gutes Essen, schöne Poolbar und Sitzgelegenheiten. Bestes Service-Team.