Offizielle Hotel Homepage

Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, tolle Mitarbeiter, gerne wieder.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und einfach tolle und familiäre Stimmung. Wir waren das 4. mal in dem Hotel. Seit diesem Jahr gehört es der Kette von Sentido an. Seitdem ist das Hotel auch erst ab 16 Jahren. Wir sind nach wie vor begeistert. Es sind immernoch ein Großteil der Mitarbeiter da, die auch beim ersten mal (2018) da waren. Klasse. Aber ich möchte auch unbedingt die neue Gastbotschafterin (Guest Ambassador) hervorheben. Die Ellie. Sie ist sowas von aufmerksam und eine gute Seele. Wenn irgendwas nicht…
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Bestes Hotel was wir jemals gebucht hatten, 5 * vollkommen verdient!!! Seit 2024 Erwachsenen Hotel. Sehr saubere und kleine Hotelanlage . Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
kleine gemütliche überschaubare Hotelanlage:-)
Sehr angenehmes ruhiges Hotel,wirklich ideal wenn man ruhe möchte.Die Anlage war sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.Zimmer immer sauber.
R Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühlen auf Kreta - Vater 67 und Sohn ....
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir hier aufgenommen wurden, wünschen wir auch den künftigen Gästen. Das Haus ist insgesamt eine sehr gute Wahl. Wer hier bucht kann keinen Fehler machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch!!!
Sehr geschmackvolle Anlage und Zimmer, sehr sauber, superfreundliches Personal, lecker Buffet!!! Jederzeit wieder. Vielen Dank für diese schöne Zeit.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum 4 Mal im Kyknos, 👍👍👍
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Zimmer, Restaurant sowie Aussenbereich sehr gepflegt und gemütlich. Der Gartenbereich verfügt über viele exotische Früchte, einfach super.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sorglos Hotel 😊
Super Hotel. Sauber, Modern. Essen gibt es für jedermann etwas. Die Abendprogramme sind sehr zu empfehlen. Cocktail sind für All Inclusive ok. Da hätte ich schon schon schlechtere. Alles in allem ein toller Urlaub
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kyknos - immer wieder!
Ich bin dieses Jahr zum dritten Mal da gewesen, ich glaube das sagt alles. Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre und einem tollen Personal
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein kleines, familiäres Hotel, passend für Singles
Ich war vor 6 Jahren schon da und habe bewusst dieses Hotel ausgewählt. Neu war: Nur für Erwachsene (Eine weise Entscheidung), das à-la-Carte-Restaurant ( Ich habe es leider erst am letzten Abend gebucht, einmal ist es in den All-Inclusive-Leistungen enthalten ), der Spa-Bereich hat jetzt eigene Räume (Sophia hat traumhafte Hände )
Sena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war sehr schön
Sher nette Bedienung sehr nette arbeiter . Für mich gab es nichts zum meckern. Sie kümmern dich um einen richtig Einfach zum weiter empfehlen.