Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kyknos 5.0
Es war bereits unser 5. Urlaub im Kyknos. Das sagt eigentlich schon alles :-) Es ist immer wieder eine Freude, in das familiäre Hotel mit tollem Personal zu kommen!
Ps, liebe Grüße an Despina und an das gesamte Kyknos Team!
Ganz ok.
Nach den ganzen top Bewertungen , hatte ich mir was anderes erwartet. Wir hätten ein Zimmer kommt nicht renovierten Teil des Hotels, was weiter nicht schlimm war , da alles sauber war. Jedoch waren wir direkt an der Straße und es war Nachts einfach zu laut , da die Wände wohl nicht besonders gedämmt sind.
Insgesamt war es ok , mehr aber halt auch nicht . Das war unser 2. Aufenthalt auf Kreta, daher weiß ich dass es auch besser geht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub...
Das Hotel war echt super! Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist toll. Zentral und nah am Strand. Hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die bungalows waren schön von aussen,aber ehrlich gesagt war ich entäuscht über unser renovier bedürftigtes zimmer.nichts für jemand der es ein wenig schön haben will im zimmer.das essen war schlimm für ein 4sterne hotel! Fast Alles aus der konserve,da wird gespart wo man nur kann...jeden tag dasselbe.nicht gutes essen.wir assen deshalb auswärts nach drei tagen.
Für die Kids war das Hotel und die Lage völlig Ok . Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit und die Zimmer immer sauber, auch wenn der Familienbungalow in der Ausstattung, an ein deutsches 2 Sterne Hotel aus dem Jahre 1990 erinnert ! Die Kinderanimation wäre mit einem anderen Animator als Henry sicher Besser abgelaufen. Henry hatte leider so gar kein Gefühl für Kids im Alter zwischen 3-5 , hat aber dafür die Kinderdisco abends sehr gut gemeistert.