Das Hotel ist in eine wunderbar gestaltete und sehr sauber gehaltene Anlage gebettet. Das Angebot an Freizeitgestaltung ist ausreichend, es gibt aber auch genügend Ruhezonen in die man sich zurückziehen kann. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach ein tolles Hotel...gerne wieder
Super Hotel, sehr familiär und freundlich ... am ersten Tag stand für mich fest, das es ich auf jedenfall dort wieder kommen werde. Sehr freundliches Personal, eine total schöne Hotelanlage, leckeres Essen, ein toller BBQ-Abend am Mittwoch... immer wieder gern und ich freue mich schon auf s nächste mal.
Toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel! Alles schick renoviert, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war abwechslungsreich und super köstlich, das Zimmer schön und sauber, der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreicht! Ganz lieben Dank an die beiden Kinderanimateurinnen Nadia und Silvia, die unsere Tochter super unterhalten haben!
Auf Grund einiger Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch, das richtige Hotel für unseren Urlaub gebucht zu haben. Wir sind aber sehr positiv überrascht worden. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal im Restaurant und am Empfang sehr höflich und zuvorkommend. Die Ausstattung war zeitgemäß und der Lobby-Bereich beeindruckend offen und herzlich.
Das hotel ist Familiengeführt. .Es zeichnet sich durch die absolute Herzlichkeit , Hilfsbereitschaft und immer gute Laune aller Mitarbeiter aus . Das Kyknos Beach liegt super günstig ..direkt vor m hotel gibt es viele kleine Geschäfte. .Ohne nervige Händler ..So macht bummeln Spass. Ausserdem gibt es dort viele kleine tavernen und Restaurants. Mehrere sandstrände befinden sich in unmittelbarer Nähe. .Sehr zu empfehlen ist der ikarus beach . 2 liegen und ein schirm kosten 9 € pro tag..Wenn man später kommt ..wie…
Der freundliche Empfang von Despina zur Ankunft und ihre tollen Ausflugstips um die Insel zu erkunden. Alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bemüht.