Offizielle Hotel Homepage

(31-35)Deutschland
Preisleistung war perfekt!
Das preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich optimal! Das einzige was das noch toppen konnte, war die Freundlichkeit des Personals! Wir haben uns vom ersten Tag bis zum letzten sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel.Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer, waren einfach, aber immer sauber und vollkommen ausreichend! Großer Fernseher mit vielen deutschen Kanälen! Wir waren sehr zufrieden und haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen. Wer abends mal einen leckeren Cocktail…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für Familien
Die Hotelanlage befindet sich auf einem ansprechend gestalteten Areal. Das Personal ist freundlich und das Angebot zu den Mahlzeiten schmackhaft und vielfältig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt
Wir haben hier eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht. Es war eine familiere Atmosphäre , das Personal war sehr freundlich. Durch die zentrale Lage konnte man des Strand und die Tavernen gut erreichen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Jürgen Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Mit dem Hotel waren wir, als Paar, rundherum sehr zufrieden.Während unseres gesamten Urlaubs wurden wir vom ganzen Personal sehr freundlich umsorgt und betreut. Das Zimmer war frisch renoviert und so richtig zum wohlfühlen. Ganz besonders hervorzuheben ist die immer freundliche, perfekt deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Danke für den wunderbaren Urlaub auf Kreta
Steffen(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub o.k.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt von einer Woche o.k. Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl während der Mahlzeiten war eher ungenügend, es war fast immer das gleiche, man ist aber trotzdem satt geworden. Mittwoch ist BBQ-Abend ( pro Person 15€ ), wenn man daran nicht teilnimmt kommt man sich bei dem Angbot des Essens vor wie 2. Klasse und man kann den Bereich wo dieser statt findet (Poolbar) nicht betreten . Alles in allen, für eine Woche ist es o.k. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und waren sowieso den…
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man weiter empfehlen
+ Lage + Freundlichkeit des Personals - alte Zimmer Ausstattung - keine Frischen Brötchen bzw. Brot
Bernd & Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit supernettem Personal!
Eine schöne und überschaubare Anlage, was wir persönlich bevorzugen. Ein Super-Service trotz Saison- Ende, der schon bei der Ankunft am Hotel begann. Gäste waren sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität, das Personal spricht aber Deutsch und Englisch, sodass man sich sehr gut verständigen kann, wir kommen wieder!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön - aber keine 4* Anlage
Schöne Anlage, aber eher 3 Sterne + Hotel. Das Hotel an sich ist schön angelegt, zentrumsnah mit freundlichem Personal. Jedoch hatten wir einige Punkte, die uns nicht gefallen haben. Die Gäste waren überwiegend deutsch, ansonsten einige Franzosen und Russen, Österreicher. All-Inklusiv u. Ausstattung in eher sehr abgespeckter Ver- sion. Entspricht nicht unseren Vorstellungen von einem 4* Hotel. Wer nicht so hohe Ansprüche hat, kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Unser Tipp: den betonierten Tennisplatz…
Ginette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Ferien
Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberer Pool, freundliches Personal, liegt nicht direkt am Meer, aber ca. 1 km zu Fuss super schöner und feiner Sandstrand, viele Läden, Restaurants und Bars in nächster Nähe, Das Sportangebot vom Hotel haben wir nicht genutzt. Wir waren bereits das 3. Mal hier.
Annika(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Umgebung, nicht zu große Anlage so dass man sich nicht wie im Massentourismus vorkommt. Ein Tag am Pool mit einem Cocktail in der Hand und man fühlt sich rundum wohl. Essen ist vollkommen ausreichend, uns hat zu 80% alles geschmeckt. Ein super Mittelklassse Hotel. Wir kommen wieder Wer Sekt bezahlt, darf keinen Champagner erwarten.... Wir waren voll und ganz mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Unbezahlbar sind die freundlichen Menschen auf Kreta