Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes nicht zu großes Hotel.Der Weg zum Strand führte durch einen Garten der sehr gepflegt war.Der Sand - Kiesstrand wurde immer vom Personal sauber gehalten und man war auch bemüht alle Gäste mit Liegen und Schirmen zu versorgen.Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel wie Russen(die aber nicht störten),Österreicher,Schweizer,Holländer und natürlich auch Deutsche. Handyempfang war überall im Hotel.Vielen Dank für einen super schönen Urlaub und vielen Dank an das gesamte Personal vom…
Josefine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Achtung, schlechte Adresse!
Personal unzufrieden schon am Beginn der Saison Unfreundlich Sprachlich überfordert Keinen Kaffee vor halb acht Familienzimmer ist keines Sog. Familienzimmer über der Brüll- und Gröldisco Sehr kleine Anlage mit kleinem Strand, an dem zudem in den von der komplett fremdsprachenunkundigen Animation Volleyballsiele organisiert werden, bei denen die Badegäste regelmässig den Ball an den Kopf bekommen . Der hoteleigene Strand ist so klein, dass nur entweder Baden oder Volleyball geht. Beides ist gefährlicher…
Patrik & Yvonne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal im Lycus Beach
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat wie jedes Jahr alles gepasst. Das ganze Personal war immer sehr nett und freundlich - vor allem Aydin, Murat, Fazil und Irfan. Auch der Barchef Mesut und der Restaurantchef Okan sind supper Typen, sehr nett und haben alles im Griff !!! Der Friseur im Hotel (Mustafa) ist sehr zu empfehlen und Dali vom Minimarkt ist auch immer sehr nett und hat alles was man braucht... Wir kommen bestimmt wieder und ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen zu haben jedem…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und waren rundum sehr zufrieden. Besonders lobenswert war auch der Spa-Bereich und wir möchten uns bei Cavit und seinem Team für die ausgezeichneten und professionellen Behandlungen bedanken. Martina und Kerstin aus Leipzig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lycus Beach Hotel Okurcalar Beldesi K.M. Juni 2012
Ein Urlaubsaufenthalt den man mit gut bewerten kann. In der Gastronomie kann man/und sollte man sich in punkto Vielfalt,Abwechslung,Geschmack und Qualität,von warmen Speisen mehr arrangieren.Bei einem 14 tägigen Urlaubsaufenthalt lieben wir die Abwechslung. Das Evening buffet bietet zeitlich in der Mitte begonnen kleinere Versorgungslücken. Ein hervorragendes Leistungsangebot bietet das Spa & Wellness Center im Hause mit seinem Team! Fazit: ein Urlaub mit netten,schönen Erinnerungen,
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub , immer wieder gerne .Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam und natürlich an die Hotelbetreuung . Die Bedienung war super . Ich war das zweite mal dort und bestimmt nicht das letzte mal :-D
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur im Spa Bereich, tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber, freundliches Personal, ca. 180 Betten, schöner Poolbereich, im Sommer stelle ich es mir noch viel schöner vor, da wir etwas Pech mit dem Wetter hatten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Spa Bereich
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem langen, gepflegten Sandstrand. Besonders hervor zuheben ist der Spa Bereich des Hotels. Es wird eine wirklich super gute Massage angeboten, die alles beinhaltet. Von der klassischen, der thäiländischen, der hawaianischen Massagetechnik über die manuelle Therapie. Ich kann es beurteilen, da ich selber ein Massageinstitut in Deutschland führe.Und davor eine Hamam Behandlung. Dann kommt man wie neu geboren wieder nach Hause. Sehr empflehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Die Animation hat uns sehr gut gefallen.Harun und Embrah sind die Besten.Das Essen ist gut.Die Zimmer auch.Die Liegen sind morgens sehr schnell belegt.Wir waren zum 3. Mal dort und waren sehr zufrieden.
Carl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lti Lycus Beach ist immer eine Reise wert. Super, OK
Super Hotel was einen alles bietet,Freundliches Personal. Besonders der Strandmann und die deutsche Reisebetreung ( Mariane ) muss man Loben. Kleines Hotel,in den Ferien wohl zu voll.Top