Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für den Urlaub mit der Familie
Ein schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt am Strand und tollem Personal. Keine riesen Bettenburg, sodass man beim Essen nicht ewig anstehen muss,sondern immer bequem einen Platz findet. Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel und haben nie etwas zu bemängeln gehabt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wahnsinn Hotel
Ich bin das zweite Mal hier hergekommen und da war es noch Lycus Beach und sehr viele Alte Leute. Jetzt bin ich das zweite Mal hier und es ist Sentido Lycus Beach. Sie haben das Hotel renoviert und mehr junge Leute hier. Jeden Tag werden hier Techno Partys veranstaltet oder Ähnliches. Ich empfehle das Hotel sehr für junge Leute. Appell an junge schöne Frauen. Grüße gehen raus an Locke und Hakan.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sentido Lycus Beach
Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen, es passt einfach alles für einen entspannten Urlaub. Ichwerde wiederkommen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlangebot
Für was sie gedacht sind. vollkommen in Ordnung. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - wunderschön. Kein riesiger Kasten, man könnte, wenn man das Gesamte sieht- familier. Nicht zu vergessen das Preis-Leistungsverhältnis für ein ***** Hotel. Fünf Sterne mit geballter Leuchtkraft.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel - Toller Urlaub
Ruhigeres, sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und Top Service. Gästestruktur sehr gemischt. Viele ältere Paare, aber auch Familien mit kleineren Kindern.
Heinz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel
Ich war letztes Jahr im Sentido Lycus Beach Hotel 2 mal auf Urlaub. Ich war so begeistert von diesem Hotel, das ich heuer wieder meinen Urlaub dort verbringen werde. Ich fahre jetzt im April und dann im August wieder. Das Personal ist dort sehr freundlich überhaupt die Managerin der Reinigung Frau Havva. Sie bemüht sich sehr das alles in Ordnung ist, und das ab der 1ten Minute jeden Tag. Auch das andere Personal ist sehr gewissenhaft. Ich freue mich schon das ich bald wieder dort bin.
Angela und Ronny Ermler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit gepflegten Zimmern und gutem Service, leckeres Essen, nettem Personal.
Wir kommen nun schon seit 2016 jedes Jahr zwei mal ins Lycus. Wir fühlen uns dort wohl, man kennt sich, ist gut aufgehoben, und ganz wichtig, es ist keine "Bettenburg". Kurzer Weg zum Strand und irgendwie alles in der Nähe. Schöner Pool, den wir selber nicht nutzen, sind ja am Meer und es ist irgendwann zu unserem Wohlfühlort geworden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum wohlfühlen mit besonderen Personal
Es sind jetzt schon fast 14 Tage vergangen, als wir unser liebgewonnenes Lycus Beach aufwiedersehen sagen mussten! Der Alltag hat uns schon wieder voll im Griff, trotzdem denke ich noch oft und gerne zurück an unsere schönen Erlebnisse im Lycus Beach. Wir hatten 12 Tage einen wirklich erholsamen Urlaub, mit Wohlfühlcharakter! Danke an das komplette Lycus Team und liebe Grüße! Ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder! Danke für die schöne Zeit !
Bernhard,michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht .Die Essensauswahl ist sehr dürftig. Fisch fast nie ,dann immer das selbe.Genau so beim Früstück öfters gab es keine Butter.Kleine Löffel für das Frühstücksei das kann es nicht sein.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Dieses Hotel ist wunderschön
Ich war heuer das 3x in diesen schönen hotel. Es ist wunderschön hergerichtet nach der Renovierung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr super. Nach dem kalten Winter bin ich froh wieder in anlaniya zu sein. Ich habe diesen Urlaub gebucht weil wieder relaxen wollte.