Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Alles super
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Restaurantauswahl ist vielfältig und das Essen lecker.
Sehr aufmerksam Personal, hervorragendes Essen, die Zimmer sind sehr sauber und die Animation ist oft sehr gut
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, die wir gern weiterempfehlen
Sauber, komfortabel sehr nettes und bemühtes Personal. Schöne Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfektes Hotel das 5 Sterne verdient hat
Sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die 9 a la carte Restaurant die man jeden Tag besuchen kann und im Preis inbegriffen sind. Sehr saubere Zimmer
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Der Service ist super und die Umgebung lädt zum verweilen und einkaufen ein.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein toller und Entspannter Urlaub
Sehr gepflegt, freundliches Personal alle sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert. Schöne große Anlage. Sehr sauber
Fitim(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine Erfahrung im Hotel war sehr positiv
Wir sind sehr zufriden mit dise hotel toll ist gewesen wir werden wider komen 👍 Alles ist top esen triken und baden in mer
Emanuela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Scgöne Ferien mit freundin.
Sehr schöne gartenanlage.Sehr gutes Essen.Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut.Der Szrand ist schön.
Lubaschka(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Sentido Mamlouk Palace in Hurghada
Sehr schöne große Hotelanlage. Mehrere Gebäude. Sehr sauber . Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wieder Hurghada,- dann unbedingt wieder dieses Hotel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und Animation, Preis hat mir nicht gefallen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist super freundlich. Die Animation ist toll. Das Essen und die Restaurants sind sehr lecker. Allerdings finde ich den Preis zu hoch 6200 Euro ist einfach zu viel. Da war meine Erwartung vom Zimmer etwas höher.