Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaquline(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel!
Gutes Essen,saubere Anlage , sehr bemühte Mitarbeiter. War unser erstes Mal in hurgadah aber hoffentlich nicht das letzte Mal 🥰
Francy(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes feriengefühl
Die zimmer sind schön das personal sehr freundlich das essen ist super hat für jeden etwas die kinder bekamen glace auch wenn es keines am buffett hatte.wir kommen gerne wieder war schon dreimal in hurgada hier gefiel es mir am besten
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, sauber und gepflegt
Hotel ist sehr sauber und es wird nebenbei an kleinen Stellen immer repariert und erneuert. Wir hatten ein Probleme mit der Klimaanlage und dem Balkon. Die Probleme wurde sehr schnell repariert und sogar extra nachgefragt, ob nun alles der Zufriedenheit entspricht. Mitarbeiter sind alle freundlich und herzlich. Essen schmeckt ebenfalls gut und es gibt einige a la carte Restaurants zB Spanier, Mongole, Italiener, Mexikaner, Inder, Ägypter und ein Burgerrestaurant. Zusätzlich zwei Restaurants die aber nicht…
Stöckli Roman(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel macht Spass
Das Angebot von Aktivitäten während des Tages ist sehr gross. Die Animateure sind sehr nett und lustig. Die Shows am Abend sind supper.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Mama-Tochter-Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, hier gibt es nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Auch sehr gut finde ich das es einen beheizten Pool und einen kalten gibt. Außerdem kann man bei Bedarf die rutschen aus dem anderen Hotel Mitbenutzen darf.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen, aber Liegenproblem
Das Hotel hat uns echt gut gefallen, und wir würden auch noch einmal kommen, wenn das mit den Liegen nicht wäre.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Anne-Marie(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges und schmackhaftes Essen in der Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Viele Pools, Bars und Restaurants
Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage mit nettem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, lecker Essen! Es gibt viele a la carte Restaurants, die kostenfrei genutzt werden können. Kurze Wege zum Strand und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Naja ganz okay aber keine 5 Sterne
Wir suchten eine gehobene Hotelanlage in der wir für 2 Wochen entspannen können. Das bekommt man hier nur teilweise. Das wichtigste vor weg … never ever 5 Star Hotel ! Wir haben uns auf Grund der Bewertungen hier und anderen Portalen für das Hotel entschieden. Leider sind diese teilweise Fake und nach unserem Besuch hier nicht verständlich. Das Bemühen die Anlage und Zimmer sauber zu halten ist erkennbar aber nicht auf 5 Sterne Niveau. Vor 30 Jahren bestimmt eine tolle Anlage. Heute einfach nicht mehr zeitgemäß…