Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Hotel
Schönes Hotel mit köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal, Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage - wir waren zum zweiten Mal da und können das Sentido Mamlouk sehr empfehlen
Tolle Anlage, freundliches Personal, mega Essen, sauber,
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub, mit Schönheitsfehlern
Wir sind als Familie hier für 10 Tage. Sonne, Strand und Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist abgewohnt, aber sehr sauber. Die Klimaanlage ist sehr laut. Wir hatten sie abends 2bis 3 Stunden laufen und danach ausgeschaltet. Das Bad ist sehr groß, wurde auch jeden Tag gereinigt, nur die Fugen waren einfach nicht richtig sauber.(Für mich geht das nicht, der innere Monk) Der Kühlschrank war defekt, wurde dann aber sofort ausgetauscht. Das Frühstück und Abendbufett, war ausreichend. Das…
Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Entertainment
Familienfreundliches Hotel mit Orient-Charme, Strandnähe, vielfältigem und frischem Essen sowie unterhaltsamem Entertainmentprogramm.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
We love Mamlouk
Unser Lieblings-Hotel in Hurghada
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur nach 1 Woche Nilkreuzfahrt
Tolles Hotel, Personal sehr zuvorkommend und nett. Am Strand gelegen. Liegen an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Heißer Tipp, unbedingt die Zimtschnecken probieren. Ansonsten sind wir froh, dass nur das Gepäck auf Übergewicht kontrolliert wird und nicht wir. Das Essen war so ausreichend, dass wir locker mit ein paar Kilos mehr nach Hause fliegen. ;0)
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super schöner Familienurlaub für jeden etwas da
Super Service,super sauber, immer genug Liegen am Strand, Zimmer sehr sauber, 8 verschieden Themenrestaurants, Getränke werden an den Liegen gebracht. Viel essensauswahl an den Hauptrestaurant.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach perfekt! Danke vielmals
Super! Danke und vielleicht bis irgendwann mal wieder!
Ludi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Sonne genießen ☀️
Wir hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben mir die ruhige ZimmerLage und das Essen mit viel Auswahl.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser erster Familienurlaub in Ägypten
Unser erster Aufenthalt mit der Familie in Ägypten, genauer gesagt in Hurghada, und wir hätten es nicht besser treffen können. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht überzeugend. Das gesamte Personal gibt sich unglaublich viel Mühe, den Fünf-Sterne-Standard konstant aufrechtzuerhalten und das funktioniert zu 100 %. Jeder Wunsch wird einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der große beheizte Pool mit einer…