Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist enorm groß und bietet für jeden tolles. Für Kinder und Erwachsene gibt es jede Menge Angebote und Unterhaltung. Die Animateure sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Die Mitarbeiter für zusätzliche Leistungen kommen zwar täglich und fragen ob sie was anbieten können aber akzeptieren direkt ein nein. Das Buffet bietet eine gute Auswahl mit leckeren Essen. Hier hatte ich anfangs bedenken ob der deutsche Magen alles verträgt, aber…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt bessere Hotels für den Preis.
Saubere gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer aber renovierungsbedürftig. Es störte, dass in der Nacht um 24.00 Uhr der Fußboden vor unserem Zimmer mit einer sehr lauten Maschine gereinigt wurde und das Reparaturarbeiten ab 18.00 Uhr gemacht wurden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem superschönen Hotel , wir gaben allesrichtig gemacht
Tolles Hotel mir wirklich netten Leuten Schöne Anlage, tolle Atmosphäre Wir gaben uns sehr eohl gefühlt und kommen wieder
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub, das 2. Mal
Super Anlage, schöne grosse Zimmer, Spezialitätenrestaurants und vorallem super Personal Einfach alles perfekt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute Betreung. Superfreundliches Personal. Super Reiseleitung. Küchenpersonal top schaut auch nach Sonderwünsche wie Glutenfrei.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr tolles und sauberes Hotel, sehr nette Angestellte. Hat man fragen oder ein Problem, wird sofort geholfen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei. Alles in allem, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel, super Strand, Langer Steg der zum spazieren einlädt, schöne Zimmer, mega leckeres Essen für jeden was dabei, sehr gute Spezialitäten Restaurants ,wir waren sehr zufrieden ,WIR KOMMEN WIEDER! NUR NICHT AM STRAND VON HANNA (BEAUTYSALON IM HOTEL) BEQUATSCHEN LASSEN, DAS IST EINFACH NUR ABZOCKE! DA PASST NICHTS, KEINE ORGANISATION ,KEIN SERVICE, UND DAS WAS MAN GEBUCHT HAT BEKOMMT MAN NICHT, NIE WIEDER!!!!!!
Michi u Michi(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Mamlouk!
Wir sind das zweite Mal im Hotel. Viele Kellner haben uns wieder erkannt. Es war fast wie heim kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Okay, aber Luft nach oben
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Hauptkomponenten stimmen (Essen, Strand, zum Großteil die Zimmer), die Renovierung fand allerdings hier nicht statt. Wir waren vor 8 Jahren hier und es sieht noch genau so aus wie damals. Uns persönlich geht die viele Animation auf die Nerven, wer dauerhaft Bespaßung mag, der ist am richtigen Ort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Badeurlaub zum entspannen.
Sehr schöne, saubere Anlage. Überaus freundliches Personal. Zimmerreinigung wird gründlich gemacht. Garten sehr gepflegt. Die 8 Themenrestaurants sind zu empfehlen, Ingesamt ist beim Essen für jeden was dabei. Steg ins Meer ist super angelegt, allerdings gibt es kein schönes Hausriff zum Schnorcheln.