Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Keldan.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Animation,sehr leckeres Essen und super liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Fur jedes Alter wird hier was geboten . Der Strand ist auch super. Wir kommen definitiv wieder in unser 2. Zuhause :-)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Pool ist beheizt. Es gibt zur jeder Tageszeit genügend Liegen am Pool sowie am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Umgang mit Gästen
Sobald alles bezahlt ist schwindet die Freundlichkeit.
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage, herzlicher Empfang, schnelle Problemlösung,Essen sehr gut nur in der Pizzeria bräuchte man einen neuen Koch, Angebot /Leistung super toll, Zimmer sehr sauber und rein, Strand super, Animation gut, was vergessen? Personal hilfsbereit und freundlich
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach mehreren Aufenthalten waren wir diesmal unzufrieden mit dem Service.
Sry, wie waren nun das 6. Mal hier aber diesmal war es nicht so toll. Bisher waren wir immer voll zufrieden. Trotzdem dass ich euch 3 emails gesendet habe musste ich auf einen early checkin 4 Stunden morgens in der Lobby verbringen, gott sei dank hatte ein Kellner nachtschicht den wir sehr gut kennen und uns essen und trinken gebracht und uns gezeigt wo wir uns solange ausruhen können und ach mit der Rezeption gesprochen, dass wir Stammgäste sind und einer Tag früher abreisen als geplant. in der ganzen Zeit haben…
Hanna(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Große Anlage direkt am Meer. Die Pools waren nie überfüllt. Wer Langeweile bekommt kann sich von einer Viehlzahl netter Animateure mitziehen lassen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strand oder Kultur? Beides ist möglich.
Das Ressort ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Viele fleißige Helfer sorgen für die Gäste und gestalten den Aufenthalt angenehm.
Jan Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel welches leider in die Jahre gekommen
Gutes Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist und teilweise einen Renovierungsbedarf hat. Das Personal versucht mit vollem Einsatz dieses Manko zu beseitigen und gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen
Alex (14-18)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder
Viele spannende erlebnisse und Aktivitäten mit der Animation crew. Alles hat sehr hut gepasst. DAS ESSEN WAR Fantastisch
SPILLNER (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Stuben waren nett und der Service aufmerksam während unseres Urlaubs.
wir hatten einen schönen Urlaub in Mamluk und wir haben eine tolle Aussicht auf den Pool, die Stuben sind so nett, sie arbeiten hart