Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Danke für einen erholsamen Urlaub
Schöne saubere Anlage, freundliches, zuvorkommendes Personal dass immer hilfsbereit ist. Essen war lecker und abwechslungsreich
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Super Service, sehr sauber, nette Animation und gutes Essen. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Toll.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Essen und eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Der Garten gefällt mir 🤔 Das Hotel gefällt mir 😻 Die Zimmer sind sauber 😎 Das Essen schmeckt sehr gut 👍 Und ich Würde das Hotel weiter empfehlen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen rundum erholsamen Urlaub
Guter Service und Zustand. Saubere Anlage und freundliches Personal. Gerne weiterempfehlen. Komme gerne wieder
Gero(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand, gutes Essen und super Personal - Ein sehr schöner Urlaub
Super Preis-Leistung mit sehr engagierten Mitarbeitern und ein sorgloser Urlaub mit tollen Hotelstrand
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr netten Mitarbeitern.
Generell ein gutes Hotel, jedoch keine fünf Sterne. Ein großer Pluspunkt sind die Mitarbeiter und der Service. Man sollte allerdings wissen, dass das Hotel wie eine Art Schlauch aufgebaut ist. Wenn man so wie wir im Familienblock untergebracht ist, ist man zwar schnell im Hautpgebäude und am Pool, geht jedoch ziemlich weit bis zum Strand. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Erlebnisse und herausragender Service während meines Aufenthalts
Zum wiederholten Mal sind wir hier mit allem zufrieden! Hier fühlt man sich wie zu Hause und wird von jedem verwöhnt! Alle sind super lieb, es gibt immer Essen und gute Getränke. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber! Service wird hier groß geschrieben.
Klaudia Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel ist mit 5 Sternen definitiv völlig überbewertet.
Unser Zimmer war sehr beengt, alt und absolut nicht wirklich sauber. Ich kann die hier eingestellten positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Delilah(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen !
Gutes vielseitiges Essen, sehr sauber, viele Aktionen am Tag und am Abend!Schöner Strand und viel Pool Landschaft, sehr gepflegte Gartenanlage. Aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Nutzung der 2 ten Hotelanlage auch super!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel. Innenbereiche und Außenanlage sehr gepfleg. Viele Möglichkeiten zum Entspannen, aber auch die Animation und die täglichen Shows waren sehr abwechslungsreich Zudem hat es auch einen schönen Strandbereich, welcher zum Schwimmen und zum Wassersport einlädt. Auch das anliegende Riff ist zum schnorcheln sehr gut geeignet.