Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KatharinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Animationsangebot und die Strandpartys sind besonders empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist total schön☀️ Es gibt sehr schönes und abwechslungsreiches Animationsprogramm💃🎯🤽‍♀️ Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und es gibt gutes Essen hier. In den verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Abendshows sind abwechslungsreich und die Beachparty am Strand ist mein Highlight🌟🎉 Die Schaumparty am Strand, muss man mitgemacht haben☀️🏖🎉
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir sind allgemein einfach absolut zufrieden und würden es auch definitiv weiter empfehlen, wie auch nochmal besuchen 👍 die Zimmer waren immer super sauber , das Essen war einfach klasse und abwechslungsreich und die Animateure waren nicht „Zuviel“ und auch nicht „zuwenig“. Allgemein waren alle Angestellten vor Ort super freundlich und zuvorkommend ❤️ Wirklich das einzige kleine Manko was wir nicht so gut fanden , waren die Cocktails. Wie man es leider allgemein von Ägypten kennt, sind sie unglaublich Siruphaltig…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Aktivitäten mit Kindern und gutem Essen.
Ich würde es weiterempfehlen wenn man Aktivitäten mag. Gutes Familienhotel mit Pool. Viele Restaurants mit diversen Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt noch Verbesserungsbedarf
Das Hotel an sich ist gut, alle geben sich viel Mühe aber es ist noch viel Luft. Das Hotel ist im Marokanischen Still gebaut.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Anlage ist sehr schön. Das Schnorcheln am Meer ist ein tolles Erlebnis. Die Temperaturen lagen bei 23 Grad. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Durch die vielen Themen Restaurants, war das Essen auch abwechslungsreich.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Palast direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön, ein richtiger Palast, werde wahrscheinlich in 1 bis 2 Jahren wieder dort buchen. Man kann das Hotel nebenbei auch nutzen, komplett mit Service, Restaurants, Pool etc. Einziger Punkt den man verbessern kann, die Zimmer sind schön, aber nicht auf dem selben Level wie der Rest vom Hotel.
Frank Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist ansprechend und großzügig gestaltet.
Anlage ist sehr schön und weitläufig. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Große Poolanlage et
Karola (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit viel Unterhaltung
Gutes Hotel supi Essen 🥘 Viel Animation und gute Laune Vor allem mit Kindern und Gruppen, Zu Empfehlen
Fem(31-35)
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Supertoller Urlaub mit der ganzen familien
Wir verbrachten die Osterferien mit unseren vier Kindern zwei Wochen in Mamlouk. Da wir schon öfter in Ägypten waren, hatten wir bereits in verschiedenen Hotels übernachtet. Nach den vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel, und wir können bestätigen, dass alle Erfahrungsberichte zutreffen! Das Personal ist einfach fantastisch; kein Wunsch ist ihnen zu viel. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und die Zimmerreinigung – wir können sie nur loben. Die Bademeister haben…
Karsten1986(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war sauber und das Essen sehr schmackhaft
Es war ein schönes, sauberes Hotel. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Entertainment war echt super