Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage
Ein so tolles gepflegtes Hotel , mit einer wundervollen Garten Landschaft ! Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen! Eine so tolle Anlage , wir waren zum Viertel mal in Ägypten für uns das ansprechendste Hotel
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum zweiten Mal
Seit vielen Jahren fliegen wir nach Hurghada und wechseln jeweils in der Mitte das Hotel. Entsprechend viele Hotels kennen wir unterdessen. Und auch wenn ich unten einige kritische Punkte nenne, so muss man trotzdem sagen dass es zu den besten Hotels am Platz gehört. Alle geben sich wirklich Mühe dass man sich wohl fühlt. Leider mussten wir auch als Wiederholungstäter einen Aufpreis für die längere Zimmerbenutzung (bis 18:00) bezahlen. Da half auch kein Anruf beim Hotelmanager. Wirklich Schade!!! Bei Pick…
Andre Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Kinder haben ein eigenes Buffet in niedriger Höhe um alles zu erreichen. Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage, die den Bildern wirklich entsprechen! 24h auf 29°C beheizter Pool in den Wintermonaten!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WILLKOMMEN ZUHAUSE
Einfach nur fantastisch, wir werden bestimmt wieder kommen. Alles war perfekt. Toller Service, gute Küche, schöner Strand mit Promenade.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden! Super Anlage mit einem beheizten und einen unbeheizten Pool, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wir wahren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders das tolle Personal hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht.
Carolyn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub mit ein-zwei kleinen Mankos
Eine sehr große Anlage mit einer super schönen Pool Landschaft. Mehrere Restaurants stehen einem für einen gelungenen Aufenthalt zur Verfügung. Der Strand ist schön feinsandig, allerdings in meinen Augen zu wenig Platz für zu viele Menschen. Der Urlaub war schön, aber wir würden uns das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Urlaub
Super schöne und erholsame Ferien Gutes Hotel für Familien und Paare Es hat uns super gefallen Wir kommen wieder Zum empfehlen DANKE für alles
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne!
Super gepflegte Anlage. Überall waren fleißige Menschen unterwegs, die die Anlage zu einem "Traum" machen! Es gab in keinem Bereich irgendetwas zu meckern!
Christa Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub zum erholen
Wir wollten uns erholen und dafür ist das Hotel gut geeignet. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants die man am Abend vorher selbst buchen kann.