Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte und saubere Hotellanlage. Nettes Personal.Schöne spezialitäten Resturante. Tolle Poolanlagen.
Ursula Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal !!
Anlage sehr schön, Lage auch in Ordnung trotzdem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Leider gibt es zu wenig Liegestühle im Schatten, so dass man um 6 Uhr aufstehen muss um sein Handtuch auf einen Liegestuhl zu legen, damit man noch einen Platz am Pool bekommt. Durch die mangelnden Plätze liegt man Stuhl an Stuhl. Außerdem gibt es keinerlei Service an den Pools (Getränke stets selber holen), was wir aus anderen Hotels in Hurghada nicht gewohnt sind. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist durchaus…
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer hier jammert,dann auf hohem Niveau. Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden im Sentido Mamlouk,wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau.Hier fehlte es an nichts. Wir wurden noch im keinem Hotel so herzlich empfangen und verabschiedet,wie hier im Sentido. Zur Begrüßung gab es leckeren Tee und feuchte,gut riechende und gekühlte Gästetücher.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr weitläufige ,schöne Anlage. Sehr gepflegt. Essen super. Personal sehr freundlich.. ein sehr erholsamer Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub
Kinderfreundlicher Badebereich der sogar von Bademeistern überwacht wurde. Die rutschen im Aquapark sind besonders bei unseren Kindern (10, 9 und 6Jahre) super gut angekommen.
Robin Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage und riesen Anlage
Die Animation, sowie der Gesamteindruck des Hotels sind top. Es ist für alle Altersgruppen und Familien mit Kindern etwas geboten. Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können es nur weiterempfehlen. 100%
Bei der Ankunft wird man begrüßt mit " herzlich willkommen im Hotel." Die Herzlichkeit ,die man uns entgegen bringt, ist grandios. Sie versuchen alles, das sich der Gast wohlfühlt. So etwas kennt man in Deutschland nicht. Es ist wie eine große Familie. Der Service, auch die Menschen, die die Fäden im Hintergrund ziehen, haben großen Respekt verdient. Das muss mal gesagt werden. Viele sehen gar nicht, wieviel Arbeit dahinter steckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat sich eine schöne Freundschaft…
Janet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Das Personal und die Animateure immer freundlich . Zu essen ist auch für jedermann was da. Doch für das 5 Sterne Hotel enttäuschend für uns .
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit super angelegtem Garten, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen (auch die Themenrestaurants sehr zu empfehlen), die wenigen Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Abendanimation könnte etwas besser sein. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Top Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern Tolles abwechslungsreiches Speisenangebot in den Restaurants und sehr freundlichem und aufmerksamen Servicemitarbeitern. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt es wir ständig gereinigt und renoviert.